Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Helson

Просмотры: 463; Комментарии: 0

Молодая часовая марка Helsonчасы Helson была создана дайверами и любителями подводного спорта из Азии и Европы, которые хотели создать прочные и надежные часы с оригинальным дизайном. Кроме того, они выпускают часы, которые доступны для большинства людей. Дайверские часы Helson отличаются надежностью; при их изготовлении используются известные японские и швейцарские механизмы Miyota и ETA, а стрелки и часовые индексы покрыты специальным «Super-Luminova» люминесцентным веществом, благодаря которому циферблаты и стрелки светятся в течение 6 часов. «Заряжается» это покрытие от искусственного света, обеспечивая свечение в темноте, что необходимо для дайверов под водой. Покрытие Super-Luminova не содержит никаких радиоактивных веществ, т.е. оно абсолютно безопасно для здоровья человека.

Наручные часы Helson

Марка Helson выпускает часы не только для дайверов. У компании есть много часов специально для любителей активного образа жизни и, вообще, для тех, кто ценит надежность и неповторимый дизайн.
Одной из эксклюзивных часов компании Helson является модель Sharkmaster. Корпус выполнен из хирургической нержавеющей стали 316L, 4,5 мм стекло – сапфировое. Корпус оснащен акриловым безелем, циферблат, стрелки покрыты покрытием Superluminova C3. Браслет выполнен из нержавеющей стали в виде сеток. Водонепроницаемость – 1000 м. Модель снабжена швейцарским механизмом ЕТА 2824-2 на 25 драгоценных камнях, с запасом хода 40 часов. часы Helson
Shark Diver – корпус модели выполнен из хирургической нержавеющей стали, стекло - сапфировое со специальным AR покрытием. Браслет выполнен из нержавеющей стали с двумя застежками. Циферблат, часовые метки и стрелки покрыты люминесцентным покрытием. Водонепроницаемость – 2000 м. Часы снабжены японским механизмом Miyota 9015 на 24 драгоценных камнях, с запасом хода 40 часов. Есть и другой вариант часов Shark Diver с гипоаллергенным титановым корпусом.

Наручные часы Helson

Марка Helson выпускает также спортивные часы. Buccaneer GMT является одной из тех моделей спортивных часов с функцией GMT. Корпус часов изготовлен из хирургической нержавеющей стали, стекло – сапфировое с AR покрытием. Ремешок выполнен из натуральной кожи коричневого цвета. Водонепроницаемость – 500 м. Модель снабжена швейцарским механизмом ЕТА 2893-2. Часы были выпущены в ограниченном количестве – 100 экземпляров.
Tortuga – корпус модели изготовлен из матовой нержавеющей стали 316L, стекло – сапфировое с AR внутренним покрытием. Циферблат, стрелки и часовые метки покрыты люминесцентным покрытием Superluminova C3. Ремешок выполнен из каучука. С часами есть и кожаный ремешок, который легко менять. Модель снабжена японским механизмом Miyota 9015 на 24 драгоценных камнях, запасом хода 40 часов.
Дайверские часы Helson – надежность и точность, что позволяет своему владельцу быть уверенным в себе.

Наручные часы Helson

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика