Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы IDEATEMPO

Просмотры: 1155; Комментарии: 0

IDEATEMPO – новый часовой бренд, который был основан Энди Палама, родившимся в Кротоне, на юге Италии. Начал он свою карьеру в 1991 году как дизайнер. Именно в этом году он решил создать эксклюзивную модель с оригинальным корпусом и ремешком, выполненными из сардинской натуральной пробки.

Наручные часы IDEATEMPO
Над этой моделью Энди работал год. После выпуска этих часов он решил открыть новый бренд под названием NICE. В 1996 году Энди получил премию «Лучший дизайн» в Галерее дизайна и инноваций в Нью-Йорке. В 1998 году он выпустил коллекцию часов только в двух цветовых версиях: черный и белый. Однако коллекция не имела желаемого успеха, в то время как линия часов черного и белого цветов, выпущенная дизайнером Calvin Klein, пользовалась успехом во всем мире. В 20часы IDEATEMPO00 году Энди Палама решил выпустить коллекцию часов из эксклюзивных материалов , используя все цветовые гаммы. Идея создания такой коллекции оказалась удачной, поскольку новые модели сразу же заняли свое место на международном рынке. Успех новой коллекции позволили Энди создать часы для таких известных брендов, как Puma, Anne Klein, Jennifer Lopez, Naj Oleari и Speedo, а также для собственной марки NICE.
После создания первой марки Энди решил открыть второй бренд под названием COOL. Новая компания должна была заниматься разработкой дизайна часов, а также выпуском ювелирных изделий. В 2009 году Энди выпустил новую линию наручных часов под брендом IDEATEMPO. Оригинальные часы этой марки отличаются прозрачными ЖК-дисплеями, анимационными светодиодными дисплеями.

Наручные часы IDEATEMPO
Изготовлены часы из синтеза разных материалов, таких как сталь, резина, силикон и т.д. Многие модели имеют уникальные технические характеристики. Часы IDEATEMPO с итальянским дизайном не оставит равнодушным никого. Корпуса часов выполнены из стали, ремешки выполнены из силикона или резины. Прозрачность – вот первая характеристика часов IDEATEMPO. Эта прозрачность создает ощущение вечности. Марка выпускает хронографы, часы с двумя часовыми поясами. Прозрачные круглые, квадратные, прямоугольные корпуса и безели гармонично сочетаются с прозрачными браслетами.
В 2009 году Энди представил новую коллекцию часов IDEATEMPO на выставке BaselWorld 2009.
Наручные часы IDEATEMPO

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика