Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Calvin Klein

Просмотры: 1052; Комментарии: 0

Наручные часы Calvin Klein (наручные часы СK) всегда пользовалисьмагазин Calvin Klein большим успехом в кругу почитателей изысканных и стильных аксессуаров. Они считаются образцом элегантности и тончайшего вкуса.
Наручные часы Calvin Klein

Колоссальный потенциал и «неукротимый» талант дизайнера Кельвина Кляйна способствовали тому, что после открытия собственной фирмы он стал легендой, известной всему миру. Линия одежды, выпускаемая компанией в начале 80-х годов, пользовалась успехом в широких кругах потребителей. Одновременно с развитием марка придерживается курса по расширению ассортимента своей продукции и становится одной из компаний, развивающейся по многочисленным направлениям.
В 1997 году крупнейший в мире холдинг по производству швейцарских наручных часов Swatch Group заключил эксклюзивный контракт с маркой Calvin Klein Inc. Этот год стал точкой отсчета для компании, которая наряду с одеждой и изысканным парфюмом стала выпускать наручные часы под популярным модным брендом ck от именитого американского модельера Кельвина Кляйна.
Наручные часы Calvin Klein (наручные часы СK) на фоне многообразия часовой индустрии выделяются авангардным стилем и строгим минимализмом. Три основные категории определяют Calvin Klein: базовая линия, в которую включены основные коллекции компании, массовая линия, состоящая из моделей, выполненных в более демократичном стиле, и высочайшая категория - линия Pret-a-Porte, в которой наручные часы идут вкупе с ювелирными изделиями C.K.
Компания Calvin Klein (Кельвин Кляйн) успешно заняла свое место в современной часовой индустрии. Еще несколько лет назад на мировом рынке это был небольшой сегмент, а сейчас она является самостоятельной часовой компанией, занимающей третье место по объему продаж после таких известных брендов как Swatch и Tissot.

Компания постоянно развивает и обогащает линии мужских и женских наручных часов Calvin Klein (C.K.), что делает продукцию данного бренда многогранной. При этом широкий ценовой диапазон на основные линии наручных часов Кельвин Кляйн сохраняется на оптимально выгодном для покупателя уровне. магазин Calvin Klein
В категории luxury чрезвычайно богатый ассортимент компании пополнился моделью женских наручных часов Calvin Klein (Кельвин Кляйн), полностью украшенной бриллиантами. Трендовая роскошь марки воплощена также в моделях мужских наручных часов этой категории.
Лидер продаж этого года стала прогрессивная модель часов Calvin Klein Flash, циферблат которой невозможно отличить от корпуса. А другая модель из этой линейки Calvin Klein Reversible оснащена уникальной застежкой, которая также является циферблатом часов, к тому же двусторонний ремешок часов с одной стороны выполнен в нейтральном черном или бежевом тоне, а если его вывернуть наизнанку, то обнаружится кожа ящерицы, которую выкрасили в ярко-розовый или ярко-голубой цвет. Бесспорно, такое дизайнерское решение достойно того, чтобы купить часы Calvin Klein (Кельвин Кляйн) с таким уникальным оформлением и пополнить собственную коллекцию наручных часов.
Наручные часы Calvin Klein
Дизайн наручных часов Calvin Klein (Кельвин Кляйн) отображает изысканный образ городской роскоши: стекла с многочисленными гранями, зеркальные циферблаты и полированная до атласной поверхности сталь - это классический стиль, в котором выполнены городские небоскребы. Подобный дизайн часов идеально подходит и для светской вечеринки, и для деловой встречи. Для почитателей свободного стиля создаются модели наручных часов Calvin Klein (Кельвин Кляйн) по принципу роскошные, но доступные, простые, но интеллектуальные. Нельзя не согласиться с мнением постоянных завсегдатаев светских вечеринок и раутов: Calvin Klein (C.K.) - это показатель совершенного стиля и отменного вкуса.
Наручные часы Calvin Klein

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика