Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Juvenia

Просмотры: 527; Комментарии: 0

Koмпания Juvenia является одной изпроцесс сборки часов Juvenia старейших швейцарских компаний по производству часов, выпускающих продукцию класса люкс. Компания была основана в 1860 году в маленьком швейцарском городке Сент - Имье искусным мастером часовых дел Жаком Дидишайм-Голдшмидтом. С надеждой на успех и популярность в скором времени фирма обосновалась в городе Ла- Шо- де- Фон. Впоследствии сын Жака Бернард продолжил дело своего отца.Компания всегда славилась качеством своей продукции, авангардным и оригинальным дизайном корпусов и индикаторами времени нестандартной формы.

Наручные часы Juvenia
Свой неизгладимый отпечаток на внешний вид часов оставила старинная архитектура города.Она является одной из немногих швейцарских компаний, чье производство не прерывалось вплоть до 1988 года, когда она перешла в собственность компании Asia Commercial Holdings LTD. Свои первые женские наручные часы компания выпустила в 1880-х годах . А с 1914 года она начала производство мельчайших частей ,включенных в механизм часов и работающих на одном уровне. Первая коллекция Mystere была выпущена в 1940 году, за ней последовала коллекция Excentrique. Модели этой коллекции имели корпус , напоминающей форму лекало, и работали на кварцевом механизме. Коллекция Trigone считается самой оригинальной. Ее выпуск приходится на 1950-е годы . Стрелки часов этих моделей выполнены в форме треугольника. Последующие коллекции - Retro Automatic, Arithmo и Slimatic – также отличаются своим изысканно-неповторимым дизайном и экстрагавантностью. В начале 1920-х годах была выпущена зажигалка-часы, работающая на бензине и сделанная из серебра. В настоящее время компания, придерживаясь своих старинных традиций , продолжает внедрять новейшие технологии в производство часов. Купить часы компании возможно в сетях специализированных магазинов, расположенных в Европе, Америке, Азии и в странах СНГ. Новая модель Classique Power Reserve – яркое воплощение новаторских идей дизайнеров компании. В изготовлении корпуса использовано 18-ти каратное золото розового или желтого цвета.Толщина корпуса составляет 40 мм. Часы оснащены автоматическим механизмом Juvenia с основой из механизм часов Juvenia21-го камня на базе ETA. Корпус защищен двойным стеклом из сапфира.

Наручные часы Juvenia
Водонепроницаемость часов достигает до 100 метров. Энергетический запас часов составляет 42 часа. На роторе выполнена гравировка с эмблемой Juvenia. Ремешок из кожи крокодила застегивается на золотую пряжку. У модели элегантно- строгий вид с элементами классического стиля. Коллекция Marquise включает в себя женские часы, предназначенные для любительниц роскошных безделушек. Корпус часов основан на механизме NOS Juvenia 995, включающий 17 деталей, изготовленных из драгоценных металлов. Завод часов производится вручную. Энергетический запас составляет 36 часов. Толщина корпуса 16 мм. Корпус украшен инкрустациями из 91 бриллианта. Головка завода сделана из золота. Ремешок из шелка защелкивается на золотой замок. Автоматические мужские часы Diamond Spirit созданы для мужчин, предпочитающих носить фешенебельные аксессуары в повседневной жизни. Корпус часов изготовлен из 18 каратного белого золота. 62 бриллианта украшают безель часов, а внутренняя сторона крышки сделана из прозрачного материала. Индикаторы времени также инкрустированы 12 бриллиантами. Застежка из белого золота придает пикантность черному ремешку из кожи крододила. Модели компании надежны, качественны и безупречны. Их роскошный вид и нестандартный дизайн всегда привлекут внимание ценителей неординарной красоты.

Наручные часы Juvenia

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика