Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Ogival

Просмотры: 1456; Комментарии: 0

Ogival – часовое мастерствочасы Mechanical со золотые часы – 18K Gold100-летней часовой традицией.
Часовая компания Ogival была основана в Швейцарии в Ла-Шо-де-Фоне в 1903 году талантливым часовщиком Рене Брандтом, который стремился создать уникальные высококачественные модели наручных часов. Часы Ogival очень скоро приобрели всемирную известность, а узнаваемый логотип марки в виде прыгающей золотой рыбки, стал символом высокого качества и надежности. С этим логотипом марка и до сегодняшнего дня продолжает сохранять лучшие традиции часового искусства и выпускать модели превосходного качества, оставаясь одним из популярных и любимых брендов как для любителей наручных часов, так и для многочисленных коллекционеров.

Наручные часы Ogival

За свою долгую историю компания Ogival во главе с Рене Брандтом сумела пополнить часовой рынок разнообразными и эксклюзивными моделями. Разработанные и выпущенные молодым часовщиком ювелирные часы Ogival не смогли оставаться незамеченными. Над этими шедеврами работали лучшие дизайнеры и ювелиры, в результате чего Рене представил миру эксклюзивную коллекцию роскошных ювелирных часов, украшенных красивыми, блестящими драгоценными камнями, которые стали неотъемлемой частью аксессуаров европейской элиты.
часы CalemlliaОднако роскошными ювелирными моделями коллекции компании Ogival не ограничиваются. Богатый ассортимент линий включает хронометры, хронографы и т.д. Нельзя не отметить тот факт, что в 1958 году во время подземных экспедиций в Пиренеи, Франции и Верхней Гаронне на запястьях участников были водонепроницаемые хронометры Ogival. Успехом экспедиции, по словам участников, являлись высокоточные и надежные часы швейцарской марки Ogival.
Сегодня компания предлагаетчасы Jewelry богатый часы Ryukinассортимент разнообразных моделей: классические, спортивные, механические, ювелирные и т.д. Свое почетное место в коллекции этой марки занимают золотые часы – 18K Gold с завинчивающимися заводными головками, корпуса которых выполнены из 18-каратного золота разных оттенков. Белые, золотистые гильошированные циферблаты, оснащенные арабскими цифрами, тремя стрелками и апертурой даты в положении 3 часов, или скелетонированные циферблаты с тремя стрелками и логотипом в позиции 6 часов, закрыты сапфировыми стеклами. В коллекцию золотых часов вошли также хронографы с индикацией дней недели в положении 3 часов и счетчиками хронографов в позициях 12, 6 и 9 часов, апертурой даты в 6 часов, а также модели с фазой Луны. Компания не забыла и о прекрасной половине планеты, представляя специально для них роскошные модели элегантных часов с золотыми корпусами и перламутровыми циферблатами, украшенными драгоценными камнями. Дополняют эти модели натуральные ремешки из кожи аллигатора или же золотые браслеты с золотыми застежками. Водонепроницаемость моделей достигает до 30 метров. Часы снабжены швейцарским автоматическим механизмом ETA/SELLITA.
Для любителей скелетонировнных часов марка представляет коллекцию Mechanical, часы с корпусами из нержавеющей стали и кожаными ремешками.
Компания Ogival разработала линию элегантных моделей для женщин. Коллекции Camellia и Jewelry с перламутровыми циферблатами разных оттенков и полудрагоценными камнями создают игру блеска, который манит и чарует. Корпуса часов выполнены из нержавеющей стали, защищают циферблаты сапфировые стекла. Водонепроницаемость – 30 метров. Часы оснащены швейцарскими механизмами ЕТА.
часы HawkRyukin – следующаячасы Neatly Thinчасы Diamond коллекция эксклюзивных моделей, циферблаты которых украшает логотип марки – золотая прыгающая рыбка. Корпуса часов изготовлены из нержавеющей стали, циферблаты - украшены золотыми рыбками и бриллиантами. Защищают циферблаты сапфировые стекла, дополняют модели кожаные ремешки. Часы снабжены швейцарскими автоматическими механизмами ETA / SELLITA.

Наручные часы Ogival

Hawk – линия спортивных часов, циферблаты которых покрыты люминесцентным веществом. Эти модели с нержавеющими корпусами и стальными браслетами станут надежным другом путешественников и любителей экстремальных видов спорта.
Для тех, кто желает подчеркнуть свою ярко выраженную индивидуальность и тончайший вкус, компания Ogival предлагает элегантные и роскошные модели из коллекции Diamond. Корпуса этих часов изготовлены из нержавеющей стали, перламутровые циферблаты украшены бриллиантами, которые передают часам неповторимый роскошный вид.
Богатый ассортимент коллекций швейцарской компании Ogival позволит каждому выбрать часы по своему вкусу и желанию.
Купить часы Ogival можно у официальных дилеров компании.

Наручные часы Ogival

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика