Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Pequignet

Просмотры: 1004; Комментарии: 0

Часовая марка PEQUIGЭмиль ПекинеNET была основана в городе Морто (находится между городами Безансон (Франция) и Ла Шо-де-Фон (Швейцария). Эмиль Пекине, мастер – творец, с 16-ти лет занимался часовым делом. Работая в часовых фирмах, он хотел создать свой новый бренд. В 1973 году Эмиль Пекине основал марку PEQUIGNET.

Наручные часы Pequignet

Все часы компании PEQUIGNET изготавливаются в Швейцарии и имеют клеймо - «Swiss Made». Эта надпись, которая выгравирована на циферблате и коробке часов, означает, что эти часы производятся в Швейцарии. Наручные часы PEQUIGNET сочетают в себе лучшую швейцарскую технологию с лучшим французским дизайном.
Фабрика PEQUIGNET оборудована новейшими технологиями. Компания PEQUIGNET изготавливает часы из высококачественной антиаллергенной стали. Часы оснащены надежным механизмом и браслетом (4 грани каждого звена браслета обрабатывается вручную). Сборка часов осуществляется вручнуючасы PEQUIGNET искусными мастерами.
Наручные часы PEQUIGNET имеют современный и независимый дизайн. Однако вековые традиции часового искусства отразились на отделке деталей механизма и корпуса и на изготовлении часов. Все это дало часам PEQUIGNET популярность и признание. Компания PEQUIGNET освоила рынки Азии, Европы, Америки и Африки.
Вначале 90-х гг. марка PEQUIGNET в конструирование своих часов начинает использовать сталь с бриллиантами.
Компания PEQUIGNET дважды удостаивалась награды «Cadran d'Or» (Золотой Циферблат) за свои модели, которая вручалась во Франции. Первый «Зчасы PEQUIGNETолотой Циферблат» компания получила за часовую модель Cameleone в 1994 году, а вторую - за модель Moorea , выпущенную к своему 25-летию, в 1998 году.
Основные часовые коллекции марки PEQUIGNET - «Calibre Royal», «Moorea» и «Les Interchangeables».

Наручные часы Pequignet

Создавая коллекцию «Moorea», компания PEQUIGNET использовала современную технологию и ручной труд швейцарских часовых мастеров. В этой коллекции находятся часы разного размера, формы, вида и стиля. Наручные часы этой коллекции обладают широким ободком с римскими цифрами, заводной головкой, защищенной по бокам, ушками для крепления браслета и браслетом уникального плетения. Этот браслет стал отличительной чертой марки PEQUIGNET.
Часы PEQUIGNET сочетают в себе высокое качество, уникальный дизайн и мировое имя.


Наручные часы Pequignet

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика