Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы Romanson

Просмотры: 49; Комментарии: 0

Корейский часовой бренд Romanson был основан в 1988 году. На начальном этапе фабрика компании Romansonкомпания экспортировала продукцию на рынки Ближнего Востока. Но постепенно, внедрив революционно-новые технологии в производство и разработав неординарный дизайн моделей, компания заняла лидирующие позиции в мировой часовой индустрии и в настоящее время она имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть, представленную в более чем 70 странах. Годовой доход компании достигает 25 миллионов долларов в год.+

Часы Romanson

Инновационные разработки выдвинули компанию на передовые рубежи в часопроизводстве. Впервые были представлены модели часов, циферблаты которых защищены граненным стеклом, имеющим форму, соответствующей бриллиантовой огранке. А сверхтонкие наручные часы, толщина корпуса которых равна 3,89 мм, до сих пор не имеют аналогов. Компания также разработала технику нанесения позолоченного покрытия розового цвета всухую.
С 2003 года компания Romanson представляет свою продукцию на всемирной выставке в Базеле, Швейцария. В этом же году она была признана брендом года.
В основном компания выпускает свои коллекции в Швейцарии. Первой “ швейцарской “ линейкой стала коллекция Eleve. Затем последовали коллекции премиум часов Premier и Trofish с ее шахматной моделью женских наручных часов, вызвавшие волну живого интереса к моделям. Достаточно интересны модельные ряды коллекций Classic, Classic Lady, Active, Trendy и Ceramic.

Часы Romanson

Заслуженная слава и высочайшее качество позволили компании взять на себя обязательство по созданию моделей часов, предназначенных для президентов, участвующих в саммите Южной и Северной Кореи.
В дизайне многочисленных коллекций с роскошными моделями воплощены тенденции современного искусства и элегантной классики.
Модели часов Romanson спроектированы на основе высококачественных швейцпроцесс производства часов в фабрике Romansonарских механизмов. В создании корпусов и браслетов использованы нержавеющая сталь и керамика. Циферблаты снабжены сапфировым стеклом и индикаторами времени. Ремешки выполнены из натуральной кожи.
Модели часов Romanson заполняют среднюю нишу ценового диапазона. Изысканный и безупречный дизайн моделей и подлинно швейцарское качество могут стать отличным поводом, чтобы купить часы Romanson и придать своему имиджу безукоризненный вид.

Часы Romanson

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика