Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Horae

Просмотры: 71; Комментарии: 0

Основание молодой часовой компании Horae датируется 2004 механизм Horaeгодом. Компания специализируется на производстве классических механических моделей часов, выпущенных в лимитированном количестве. Каждая модель собирается вручную. Сама компания не производит механизмы. Учитывая тот факт, что в настоящее время старые классические механические механизмы не выпускаются, компания находит и выкупает их у других фирм.

Наручные часы Horae

Для того чтобы механизмы в совершенстве соответствовали современным многофункциональным механизмам, они снабжаются многочисленными усложнениями и характеристиками. Каждая линия бренда выпускается в ограниченном количестве. При этом модели часов имеют присущие только им индивидуальные черты. Над декорированием корпусов работают лучшие чеканщики в мире. Компания постоянно находится в поиске искусных мастеров, гениальных художников, часовых компонентов и материалов.
К примеру, оригинальная модель наручных часов с будильником Horae Alarm Watch своим внешним видом отсылает нас к винтажному классическому стилю 1960-ых и 1970-ых годов. Линия включает модели, представленные в новой интерпретации и современном дизайне. Модели базируются на механических механизмах швейцарского производства с ручным заводом. Вследствие того, что очень трудно найти подобные механизмы, компания достала всего 200 экземпляров. Таким образом, эта линия состоит из 200 моделей, причем линия разбивается на серии из 10 экземпляров.часы Horae
Для модельных рядов Horae Dual Time и Horae Calendar компания использует модифицированный механизм ETA 2892, являющийся высококачественным автоматическим механизмом. Механизмы оснащены модулем, специально разработанным для бренда.
Основа механизма 2892 измельчена и уменьшена в толщине шестеренками, расположенными в области модифицированной зубчатой передачи. Затем отдельно разработанный временной модуль прикреплен к плате 2892. Так как модуль довольно тонкий, а верхняя часть платы измельчена, механизм увеличивается в толщине всего в один миллиметр.

Наручные часы Horae

Временной модуль снабжен большим количеством шестеренок и механических компонентов, чем первоначальный механизм 2892. Этот сложный и эффективный модуль обеспечивает завод и установку временных позиций при помощи добавочных 11 шестеренок, которые посылают мощность от центрального колеса к двойному временному модулю для точного расположения стрелок часов. Для установки механизма использовано большее количество шестеренок, которые способствуют избеганию зазоров при индикации двойного времени.
Модель Horae Dual Time оснащена функцией индикации 11 часовых зон. Для удобного чтения циферблата он снабжен двумя независимыми дисплеями, показывающими два различных часовых пояса. Корпус моделей изготовлен из нержавеющей стали. Задняя крышка и циферблат защищены сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Временной модуль декорирован в стиле Cotes de Geneve. Ремешок выполнен из натуральной кожи.
Купить часы марки Horae можно через дистрибьюторскую сеть, представленную на веб-сайте компании.

Наручные часы Horae

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика