Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы NHC

Просмотры: 109; Комментарии: 0

Винсент Калабрезе (Vincent Calabrese)часы Otticaчасы Analogica является одним из известных часовых дизайнеров во всем мире. Созданные им маленькие шедевры всегда поражают и удивляют своим превосходным дизайном и высоким качеством. Следует отметить, что мастер изготавливает эти уникальные наручные часы вручную. Не следует также забывать и о том, что механизмы, которыми оснащены эти модели, также выполнены мастером вручную. Часы, на которых присутствует надпись Vincent Calabrese, стали воплощением оригинальности и превосходного качества.
Помимо своей одноименной компании, мастер основал еще одну марку под названием NHC - Nouvelle Horlogerie Calabrese. Новая компания была открыта Винсентом и его дочерью – Тиной Калабрезе.
Начиная с 1977 года, Винсент находится в непрерывном поиске новых изобретений и реализаций своих идей. Этот период характеризуется несравненным развитием, что повлияло и на выпуск новой линии. Видение Калабрезе сильно отразилось на часах NHC.

Наручные часы NHC

Коллекция часов, выпущенная под брендом NHC, не могла остаться незамеченной, поскольку оригинальность и непревзойденный дизайн часов сразу же вызвали восторг и восхищение со стороны, как любителей, так и профессионалов. Часы NHC – уникальность, инновационный дизайн, высокое качество, таинственность и в то же время нереальная простота, которая манит и очаровывает. Модели NHC открывают роскошный и несравненный богатый мир наручных часов, которые сделаны с большой любовью, страстью и вниманием. Каждая модель этой марки представляет собой симбиоз прекрасного искусства и творческого мастерства, это мир творений и реальных изобретений.
часы Central Powerчасы Beuty-FuelВ настоящее время компаниячасы Avvent'ora представляет богатый ассортимент уникальных моделей. Первая серия часов была выпущена в результате сотрудничества с другом мастера – Гербертом Гауччи в 2004 году. Именно в этом году эти оригинальные модели – Ottica, Analogica, Central Power, Beuty-Fuel, были представлены на международной выставке в Базеле.
Поражает разнообразие и оригинальное дизайнерское исполнение каждой модели. Например, Ottica – часы без стрелок, часовых меток и с «прыгающим» часом. Часовые скачки осуществляются каждые 60 минут, а секунды обозначены диском, который расположен в центральной части циферблата и защищен сапфировым стеклом, обладающим оптическим эффектом. Корпус модели выполнен из стали, есть также другие версии – из 18-каратного красного золота. Дополняют модели как стальные браслеты, так и кожаные ремешки с раскладывающейся застежкой.
часы Fl'ora Mopчасы Fl'ora SunСледующая линия часов, часы Fly'oraпредставленная мастером в 2004 году, - Analogica, модели с теми же особенностями, что и часы из серии Ottica. Однако, здесь помимо «блуждающих» часов и минут есть также и так называемый «блуждающий и прыгающий» календарь, который осуществляет один полный поворот в течение одного месяца.

Наручные часы NHC

Для любителей классического стиля мастер разработал серии Central Power, Beuty-Fuel, часы с запасом хода 166 и 180 часов, календарем, с двумя часовыми поясами (Beuty-Fuel). Корпуса часов выполнены из стали, с PVD покрытием или 18-каратного красного золота, циферблаты закрыты сапфировыми стеклами. Часы доступны на стальных браслетах или кожаных ремешках и оснащены мануфактурным автоматическим механизмом от Винсента Калабрезе.
Серии Fl'ora Mop, Fl'ora Sun были представлены в 2005 году. Это элегантные женские модели, чарующие своим восхитительным внешним видом и неповторимым дизайнерским исполнением. Корпуса часов выполнены из 18-каратного золота или стали, циферблаты часы Col'oraпредставляют собой яркий красочныйчасы Gala мир разных оттенков, защищают которые сапфировые стекла. Дополняют модели кожаные ремешки или стальные браслеты. Модели снабжены автоматическими или кварцевыми механизмами Vincent Calabrese.
Те же идеи свежих и ярких цветов отразились в следующих линиях часов под названиями Fly'ora, Avvent'ora, Col'ora.
Нельзя не вспомнить об уникальной модели от великого мастера –Gala, механизм которой позволил соединить цифровой и численный дисплей, представляющий время «прыгающим» часом. Часы с одной стрелкой, «блуждающим» часом, с бриллиантами на корпусе, который выполнен из стали или 18-каратного красного золота. Дополняют часы кожаный ремешок с раскладывающейся застежкой. Модель снабжена автоматическим механизмом Vincent Calabrese, которым можно наслаждаться через заднее прозрачнее стекло.
Часы NHC представляют иной мир, полный инноваций и ярких впечатлений. Купить часы NHC можно, заказав их на официальном сайте компании.
Наручные часы NHC


Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика