Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Lonville

Просмотры: 396; Комментарии: 0

Часовая компаниямеханизмы Lonville LV1 Lonville была основана в 1837 году. Часы этой швейцарской марки со дня основания компании были известны своим великолепным дизайном и высоким качеством. Однако с годами имя компании Lonville стало не таким известным, поскольку в 60-х годах прошлого столетия она прекратила выпуск своих хронометров. Свое второе рождение марка праздновала в 2007 году, когда начала выпуск своих оригинальных наручных часов. Следует отметит, что большой промежуток времени не изменил ни качество этих моделей, ни их дизайн. Наоборот, они выполнены в том же дизайне, изготовлены из самых высококачественных материалов и сохраняют лучшие традиции швейцарской часовой индустрии. Компания выпускает свои эксклюзивные часы в ограниченном количестве

Наручные часы Lonville
.
Часы Lonville высоко ценят коллекционеры, стремящиеся обогатить свои коллекции новыми и неповторимыми моделями наручных часов. Для создателей марки важно представить мировому часовому рынку продукцию, которая может удивить всех не только своим дизайном, но и качеством. Выпуская часы, мастера марки ставят перед собой цели. В первую очередь часы должны быть эксклюзивными, поэтому модели выпускаются ограниченным количеством, как и в первые годы создания марки. Второе – это элегантный дизайн, который присутствует в каждой модели. По мнению дизайнеров, элегантность – это стиль, который просто необходим и придает часам несравненный внешний вид. И третье – это материалы, из которых они выполнены, и механизмы, которыми они оснащены. Драгоценные или старинные материалы и механизмы также придают часам эксклюзивность. Специалисты марки поддерживают мнение, что не только внешний вид, но и качественные материалы могут вызвать восторг и восхищение их владельцев. Вот почему часы должны быть выполнены из оригинальных материалов, чтобы обладатель этих моделей смотрел на них и испытывал гордость. Ведь для каждой компании и ее мастеров важно, чтобы разработанные ими продукции были оценены по достоинству.

часы Virage I, Virage "Fuel Tank", Virage GMT PR II и Virage GMT PR III

Сегодня компания Lonville представляет свои оригинальные модели Virage I, Virage II, Virage Fuel Tank, Virage GMT PR I, Virage GMT PR II, Virage GMT PR III. Корпуса всех моделей диаметром 40 мм выполнены из 18-каратного белого золота. Циферблаты изготовлены из серебра и представлены в белом или сером цветах. Стрелки и часовые метки, представленные в виде линий, выполнены из серебра. Модели Virage I и Virage II оснащены часовыми и минутными стрелками и маленькой секундной стрелкой в позиции 6 часов.
У часов Virage Fuel Tank кроме часовых и минутных стрелок и маленькой секундной стрелки в позиции 6 часов есть апертура даты в положении 3 часа и индикатор запаса хода в положении 9 часов.
У модели Virage GMT PR II дизайн циферблата выполнен в том же стиле и цветовых гаммах, что и у часов Virage Fuel Tank. Однако дополнительной у модели является функция GMT.

Наручные часы Lonville

Часы Virage GMT PR I и Virage GMT PR III выполнены в том же дизайне. Отличаются они лишь тем, что у модели Virage GMT PR III нет индикаторы даты, а у часов Virage GMT PR I есть апертура даты, расположенная в позиции 3 часов. Обе эти модели оснащены индикатором запаса хода и функцией GMT.
Все модели компании Lonville выпущены ограниченным тиражом: часы с корпусом из 18-каратного белого золота выпущены в 18 экземпляров. Есть также платиновая версия этих часов, выпущенная в одном экземпляре. Дополняют эти часы кожаные ремешки разных оттенков в зависимости от цвета циферблатов. Часы Lonville снабжены мануфактурным автоматическим механизмом LV1 с микро - ротором. Механизм собран на 29 камнях, частота – 21 600 полуколебаний в час, запас хода – 80 часов. Общее количество компонентов механизма – 123. Мануфактурный механизм был проверен на точность и соответствует требованиям COSC.

Наручные часы Lonville

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика