Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы RSW

Просмотры: 70; Комментарии: 0

Швейцарская часовая компания RSW– гарантия безупречного качества , олицетворение изысканности и ноу-хау.
Основы часовой марки Rama WATCH SA заложил М. А. Marachly, который в 1914 году создал часовую мастерскую. Дело отца продолжил Rafik Marachly, который с момента рождения (1928 г) был погружен в мир магии наручных и карманных часов и антиквариата. С раннего детства его сердце бьется в ритме часов. Хотя отец доверяет ему работу в часовой мастерской, Rafik Marachly пробует свои силы в других профессиях (краснодеревщик, журналист). Однако,в конце концов он понимает, что не может уйти из мира часов. К 1951 году он возглавляет дело отца.

Часы RSW

В 1956 году Rafik Marachly создает свою первую модель : наручные часы с круглым циферблатом и указателем даты. Будучи приверженцем инноваций и применения технических достижений, он расширяет коллекцию, создавая часы с механическим и автоматическим заводом. Для удовлетворения разнообразных вкусов своих клиентов, Rafik Marachly экспериментирует с дизайном часов.
К 1970г. часовая компания RAMA WATCH SA переезжает в Бьен.
В 1979 году, следуя моде на кварцевые часы, часовая компания RAMA WATCH SA выпускает свою первую модель с цифровым дисплеем.
В 1980-86 годах часовая компания делает ставку на инновации и повышение профессионализма в производстве, создает ряд новых моделей (Echelle и Phase de lune - линия с багетным браслетом).
К 1986 году на часовую компанию RAMA WATCH SА трудятся уже четверо детей Rafic Marachly, которые участвуют в деле технического усовершенствования наручных часов.
В 1990 году выпускается серия хронометров.
В 1992 году запускается серия Bellissima и модель Pyramidе.
В 1993- модель Babylon.
В 1994 году- модель Palace.
В 1995 году выпускается женская модель наручных часов Victoria. Она имеет большой успех. И к 1996 году выпускается аналогичная модель мужских Часы RSWнаручных часов. Выпускается также модернизированная модель серии Palace, которая становится флагманом часовой марки RAMA WATCH SA.
1997 год – запускается серия Palace Squаre, которая вводит часовую марку RAMA WATCH SA в мир престижных брендов. Часы Palace Squаre выпускаются в 18К золоте ,в стали или в сочетании этих металлов и инкрустированных бриллиантами. В том же году часовая марка RAMA WATC SA заключает контракт на выпуск наручных часов под маркой Madeleine Vionnet и запускает линию под названием - «Haute Couture».
В 1998 году утверждается часовой бренд RSW– аббревиатура названия RAMA WATCH SA.

Часы RSW

1999 год – выпуск автоматической линии Sumo.
2001 год –запускается ювелирная серия Lady Liberty.
В 2003 году запускается серия 7 th Sense Family . В том же году в La Neuveville осуществляется строительство мануфактуры, и запускается линия аксессуаров : ручки, изделия из кожи, запонки и парфюмерия.
2005 год - автоматический хронограф Nazca - с запатентованным модулем быстрой смены часового пояса. В том же году запускаются ювелирные часы линии Tzarine.
2006 год - серия Golden Ice выпускается в золоте 18К розовом, желтом и белом .
2007 год выпускается серия Princess Liberty - эволюция серии Lady Liberty. Женские наручные часы восьмиугольной формы.
В 2008 году выпускается модель Outland – авангардистский дизайн. Лимитированная серия High King с турбийоном – 25 экземпляров. Outland – фактически компас , показывающий час. Футуристический, мужественный дизайн.
В 2009 году запущены 3 линии наручных часов , оформленных в стиле модерн. Moonflouer – автоматическая модель женских наручных часов с органичным и чувственным дизайном. В том же году выпущены еще 2 модели : модель для любителей дайвинга- Diving Tool – водонепроницаемость 300 метров и элегантная модель Hampstead прямоугольной формы 2-х размеров.
При разработке концепции дальнейшего развития часовая марка RSW учитывает все современные тенденции в часовой промышленности. В настоящее время наручные часы RSW - это стильный и эксклюзивный продукт очень высокого качества, олицетворяющий футуристическое направление в часовой промышленности.
Часовая марка RSW удовлетворяет вкусы как любителей классических часов, так и приверженцев модных тенденций и авангарда. В коллекции часов RWS предусмотрены модели для любителей спорта, дайвинга, просто ценителей высокого часового искусства. Часовой маркой RWS предоставлен широкий выбор ювелирных моделей наручных часов. Неизменным остается только традиционное швейцарское качество.

Купить часы RSW в России можно у официального дистрибьютора: Москва, ул.Нижняя Красносельская , д.40/12 , Бизнес-центр, DIMECO Rus, т. +7 (495) 627-78-46; Калининград, ул. Карла Маркса, д.59, IGENS, т. +7 0112 950855.[center]Часы RSW



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика