Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Walca

Просмотры: 120; Комментарии: 0

Walca является независимой часовойпроцесс сборки часов Walca компанией, расположенной в самом сердце часовой промышленности, в Швейцарии. Эта одна из ведущих производителей оригинальных наручных часов в Швейцарии в секторе private-label, т.е. создание часов по заказу. Марка была основана в 1976 году Петром Дженни.
Сегодня у компании Walca есть несколько зданий, расположенных в разных странах мира: штаб-квартира компании, где работает больше 30 специалистов, находится в Бьене, другое здание с 10 специалистами находится в Дальнем Востоке, в Гонконге и Китае. Компания в Дальнем Востоке была открыта в 1994 году.
Марка Walca работает с целью создать уникальные высококачественные наручные часы, соответствующие всем требованиям часового искусства. Ведь в этом и заключается успех каждой марки.
В настоящее время марка работает в тесном сотрудничестве со многими известными часовыми марками. В результате этих сотрудничеств выпускаются модные эксклюзивные модели, которые заняли свое место на часовом рынке. Кроме того, компания сотрудничает и с будущими владельцами часов. Это дает возможность специалистам изготовить именно ту модель, о которой мечтал владелец, а клиент приобретает не только часы, выполненные из высококачественных материалов,механизмы часов Walca но и процесс сборки часов Walcaизготовленные по собственному желанию, стилю и дизайну. Группа из лучших специалистов поможет каждому в изготовлении любой модели. Марка, таким образом не изменяет своей философии, а наоборот, стремится обогатить свои коллекции новыми неповторимыми моделями. Правильно выбранная стратегия помогает понять, в какой именно продукции нуждается часовой рынок. Цель компании заключается также в разработке и производстве эксклюзивных моделей при помощи инновационных технологий, чтобы удовлетворить требования даже самых непредсказуемых и требовательных клиентов. В результате выпускается уникальный продукт, который не имеет аналогов. Все модели от швейцарской марки Walca проходят контроль качества и отвечают самым строгим требованиям часовой индустрии.
Коллекции марки дополняют разнообразные наручные часы: скелетонированные, строго классические, спортивные. Шедеврами этих коллекций являются модели, выполненные из 18-каратного золота разных оттенков.
Exclusive – роскошные мужские модели, оснащенные часы Exclusiveшвейцарскими скелетонированными механизмами. Корпуса часов диаметром 42,5 мм выполнены из 18-каратного золота. Скелетонорованные циферблаты закрывают сапфировые стекла, устойчивые к царапинам. Всю красоту скелетонированного механизма показывает задняя прозрачная крышка из сапфира. Дополняют модели кожаные ремешки с золотыми пряжками. Водонепроницаемость часов – 30 метров. часы Centralчасы Tonneau
Central – элегантные, изысканные часы, оснащенные швейцарским кварцевым механизмом. Диаметр корпуса – 40 мм, корпус изготовлен из золота. Черный циферблат, оснащенный арабскими часовыми метками, тремя стрелками и апертурой даты в положении 3 часа, закрывает сапфировое стекло. Ремешок модели выполнен из натуральной кожи. Водонепроницаемость часов достигает до 30 метров. Общий вес часов – 21, 3 гр. Есть также женская версия данной модели, вес которой составляет 18 гр.
Наручные часы Walca

Tonneau – другая эксклюзивная модель от компании Walca, оснащенная швейцарским ультратонким кварцевым механизмом. Есть как мужская, так и женская версия данной модели. Корпус часов выполнен из золота, белый циферблат римскими цифрами и апертурой даты в положении 3 часа. Защищает циферблат сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Модель дополняет кожаный ремешок. Водонепроницаемость – 10 метров. Общий вес мужских часов – 15,6 гр., а женских – 10 гр.
часы Basicчасы Big Date ChronographBasic – данная модель также выполнена из золота, диаметр корпуса 35 мм (мужские часы) и 26 мм (женские часы). Золотистый циферблат оснащен часовыми метками в виде линий и апертурой даты в положении часа. С золотистым циферблатом гармонично сочетается кожаный ремешок коричневого цвета. Модель также оснащена кварцевым механизмом. Вес часов 12 гр. – мужская версия, и 10,5 гр., - женская модель.
Кроме моделей с золотыми корпусами, есть также часы с корпусами из нержавеющей стали. Например, часы Big Date Chronograph, оснащенные швейцарским кварцевым механизмом. Корпус хронографа выполнен из нержавеющей стали. Черный циферблат, изготовленный из карбона, закрыт толстым сапфировым стеклом. Часовые метки и стрелки покрыты люминесцентным веществом. Апертура даты находится в положении 12 часов. Дополняет модель кожаный ремешок с карбоновыми вставками и стальной застежкой. Водонепроницаемость часов – 100 метров.
Швейцарская компания Walca предоставляет возможность выбрать каждому часы по своему вкусу или заказать их у ведущих специалистов марки.[center]Наручные часы Walca
Наручные часы Walca




Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика