Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы Welder

Просмотры: 121; Комментарии: 0

Итальянские наручные часы Welder — своеобразнаячасы Welder К29 проекция будущего в настоящее. Их футуристичный дизайн навеян мечтами о будущем, в котором у человека появится возможность путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Этим наручные часы Welder отличаются от большинства известных брендов с большой историей, которые опираются преимущественно на собственный предыдущий опыт и традиции.

Часы Welder

В создании этой оригинальной коллекции принял участие Итало Фонтана, которому сегодня принадлежит марка U-Boat. Пристрастия итальянского дизайнера очень явно сказались на внешнем облике наручных часов Welder. Они имеют весьма внушительные размеры: диаметр самого миниатюрного корпуса в линейке (К25) составляет 45 мм, самые большие — К29 — достигают 53 мм. Наручные часы Welder оснащены практичными каучуковыми ремешками, у них циферблаты с крупными цифрами и массивными стрелками, облегчающими читаемость. Их делают в основном из прочной матовой стали, водонепроницаемы в среднем до 100 м глубины. Часы марки Welder имеют яркий индустриальный облик, который привлекает смелых и независимых мужчин, предпочитающих практичные и многофункциональные, но вместе с тем стильные и оригинальные вещи.
Самая яркая деталь во внешнем облике Welder — слоистые трехмерные диски, усложняющие дизайн циферблата, и противопоставление цветов, благодарячасы Welder К25 которому эти наручные часы сразу привлекают к себе внимание. Поражают воображение и такие эксперименты, как расположение одного из дополнительных циферблатов на боковой стороне корпуса часов рядом с заводной головкой. Кроме того, Итало Фонтана поэкспериментировал и с формой корпуса — кроме классических круглых в линейке Welder есть и прямоугольные модели. Эти итальянские часы будут хорошо смотреться и на женском запястье. К тому же богатая цветовая палитра позволит воспринимать их как стильный аксессуар.

Часы Welder

Стоят эти итальянские часы недешево, однако все же более демократичны, чем U-Boat. Злые языки шутят, что Фонтана создал бюджетный вариант своего изначального творения. Однако марка Welder имеет свой индивидуальный стиль и философию.
Слово «welder» переводится с английского как «сварщик». Наручные часы этой марки призваны стать своеобразной спайкой будущего и настоящего, времени и пространства. Такой аксессуар будет уместен и в экстремальных условиях (в походе или во время занятий спортом), и на модной вечеринке. Это часы для молодых и смелых. Они выражают сплав самых сильных эмоций и ощущений. Наручные часы Welder — соединение шоковых эмоций, технического прогресса и особой индустриальной красоты.
Часы Welder



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика