Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Lowell

Просмотры: 100; Комментарии: 0

Часовая компания Lowell была основана в 1972 году на базе фирмы Modena Watch, расположенной в итальянском городе Модена (находится в регионе Эмилья Романья). Сначала компания производила недорогие часы из пластика для ширпотреба. Владелец компании Лилианна Казелли осознала, что в условиях жесткой конкуренции необходимо найти пустующие ниши в часовом деле и создать приборы времени с оригинальными дизайнерскими решениями, выходящими за рамки принятых представлений. Креативные авторские идеи и необычные дизайнерские решения стали главными составляющими успеха компании. Основной акцент дизайнерская команда сделала на художественном оформлении часовых моделей и не проиграла.

Наручные часы Lowell
За короткий срок компания добилась успеха у себя на родине и вышла на международный уровень. Сегодня Lowell имеет широкую дистрибьюторскую сеть в странах Европы и Америки, Сингапуре, Новой Зеландии, Японии. Настоящий успех компании принесли «часы-картины». Идея соединения картины и часов была не нова, на рынке уже были представлены художественные интерьерные часы, но абсолютной гармонии в этом деле достигли только мастера компании Lowell. Сегодня из 65 000 настенных часов, производимых компанией за год, треть приходится на часы-картины. С 2002 года компания фирма выпускает часы с напечатанными на циферблате репродукциями известных голландских и итальянских художников.


Со временем компания расширила сферу своей деятельности и помимо интерьерных часов стала выпускать также будильники, метеостанции и наручные часы. Проекты часов создают известные художники и дизайнеры: Ханс Паус, Лисбет, Эмилиана Кордаро, Франсис Энг, Бетти Янсма-Эйзерман, Хрэтье Фабер, Тео ден Бон, Хрэтье Фэнстра, Гизела Функе, Ханнеке Флор, Франц Хейгль, Беат Эманюель, Рул Хофман, Лизетте Лойетен-Дас, Корри Олтхоф, Анушка Васкебова и др. Команда профессионалов, в которую входят дизайнеры и инженеры-конструкторы, пристально следит за всеми этапами производства часов – от проектировки до окончательной стадии сборки и поступления на прилавки через сеть квалифицированных агентов.
Наручные часы Lowell

Наручные часы Lowell гармоничным образом сочетаются интересные дизайнерские решения, безупречное техническое исполнение и высококачественные материалы. Корпуса изготавливаются из нержавеющей стали (некоторые модели имеют IPG, IPB покрытия), Часы комплектуются металлическими браслетами или ремешками, изготовленными из натуральной кожи. Широкий ассортимент мужских и женских моделей предоставляет возможность выбрать функциональный аксессуар на все случаи жизни. Модели имеют разнообразную стилистическую выдержку – от спортивных хронографов до классических часов с симметричными формами и плавными линиями. Наручные часы Lowell снабжены высококачественными механическими и кварцевыми механизмами.
Наручные часы Lowell

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика