Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Fitzroy

Просмотры: 51; Комментарии: 0

Fitzroy является молодойчасы Fitzroy Black Steel Automatic Chronograph часовой компанией, основанной в Лондоне. Следует отметить, что для любой часовой компании важнейшую роль играет место, где она открывается, поскольку лучшие традиции из каждой области становятся неразделимой частью этой марки. Как известно, швейцарские часовые компании, основанные в разных городах Швейцарии, сочетают в своих наручных часах все эти традиции. Конечно же, компания Fitzroy не исключение. В часах этой марки сочетаются все лучшие традиции Лондона, известного своей богатой историей культуры, искусства и т.д.

Наручные часы Fitzroy

Fitzroy – независимая часовая марка, в часах которой сочетаются инновационный дизайн и мастерство лучших часовщиков. Модели этой компании воплощают в себе дух Лондона. Несмотря на тот факт, что у компании имя древнее, однако подход к изготовлению часов современный. Каждая модель марки Fitzroy оснащена швейцарским механизмом, а для изготовления часов используются лучшие материалы. Часы Fitzroy выбирают люди разных возрастов, поскольку их оригинальный дизайн и несравненный внешний вид не оставят равнодушным никого.
Интересно название марки Fitzroy, происходящее от имени сына короля Генриха VIII. Генри Фицрой, 1-ый герцог Ричмонд и Сомерсет - официально признанный внебрачный сын короля Англии Генриха VIII и Элизабет Блаунт, который, несмотря на свое происхождение, долгое время считался вероятным наследником английского престола. Конечно, внебрачные сыновья королей не могли править страной, но они были богатыми и влиятельными людьми, с именами которых связано много событий в истории страны.
Для бренда Fitzroy – это отражение бравады и экспансионистской уверенности известных английских монархов, которые первые использовали этот термин. А эмблема марки в виде двух разных букв «F» является сочетанием традиционного наследия и авантюрного модернизма. Уникальное сочетание древних традиций и авантюрных духов, создающих контраст между элегантностью и свободной современностью, отражается в часах Fitzroy.

часы Fitzroy

часы Fitzroy Diamond Steel Automatic ChronographВсе часы Fitzroy представленычасы Fitzroy Original Diamond Steel Automatic F-S-SDP-S5S1 в классических круглых или слегка удлиненных овальных корпусах, выполненных из нержавеющей стали или анодированного алюминия. Коллекция марки состоит из двух основных моделей – хронографов и обычных часов с небольшими окошечками секундных стрелок. Выполненные в разных вариантах часы позволят каждому выбрать соответствующую своему вкусу модель. Поставляются часы на черных стильных кожаных или текстильных ремешках, внутренняя часть которых выполнена в фиолетовых тонах. Модели поставляются также на стальных браслетах.
Черные или белые циферблаты оснащены большими арабскими цифрами, двумя или тремя скелетонированными стрелками. Часы с двумя стрелками оснащены маленькой секундной стрелкой у часовой метки «7». У обычных моделей на циферблатах есть также апертура даты в положении «4 часа».

Наручные часы Fitzroy

Хронографы компании Fitzroy оснащены тремя стрелками и счетчиками у часовых меток «3» и «9». Защищают циферблаты сапфировые стекла. Задняя сторона всех моделей также закрыта сапфировыми стеклами, позволяющими увидеть работу швейцарских механизмов. Обычные модели снабжены швейцарским автоматическим механизмом MF01 с 38 - часовым запасом хода, функциями часов, минут, маленькой секундной стрелкой, индикатором даты, а хронографы - автоматическим механизмом MF 02 с 40 – часовым запасом хода, функциями часов, минут, секунд, хронографом и тахометром. В коллекциях марки есть также модели, украшенные бриллиантами.
Оригинальные часы компании Fitzroy, благодаря своему великолепному дизайну, будут красиво сочетаться и с классическими, и спортивными костюмами.
Купить часы Fitzroy можно у официальных представителей марки.[center]Наручные часы Fitzroy


+




Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика