Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы TNG

Просмотры: 230; Комментарии: 0

TNG является швейцарской часовой компанией, основанной Herbert Dercksen и Frans Dingerdis.
Herbert Dercksen - голландский моряк, который был чемпионом Голландии, затем Европы, а впоследствии и чемпионом мира. Вместе с Frans Dingerdis в 1998 году он основал компанию Tack & Gybe International BV, известной своим сокращенным именем – TNG.

Наручные часы TNG

Спортивные часы, созданные Herbert Dercksen и Frans Dingerdis, отражают вековые традиции швейцарского часового искусства и являются воплощением парусного спорта.
Часы TNG выбирают спортсмены, люди, которые находятся в поисках приключений. Модели швейцарской марки TNG сочетают в себе инновационный дизайн, функциональность, безупречное качество и точность. Сегодня многие спортсмены, известные миру своими достижениями в разных областях, выбирают часы компании TNG, благодаря их великолепному спортивному дизайну и высокому качеству. Модели швейцарской марки TNG разработаны специально для спортсменов, учитывая тот факт, что их владельцы могут оказаться в самых непредсказуемых и чрезвычайных условиях. Эти модели будут работать так же точно в любых условиях, несмотря на перепады температуры, соленую воду, высокую скорость, частоту ударов. Ведь часы для спортсменов должны быть готовы вместе со своим владельцем «преодолевать» все возникшие трудности.
Модели TNG разработаны с целью выиграть, т.е. принести своему владельцу только победу. Вот почему они оснащены сложными и необходимыми функциями, выполнены из надежных материалов.
В настоящее время часы марки TNG заняли свое почетное место на всемирном часовом рынке. Надежность и функциональность – неединственные качества, которыми снабжены эти модели. Компания заботиться и об их дизайне, предлагая самый богатый цветовой ассортимент, из которого каждый найдет соответствующую своему вкусу модель.
Следует отметить, что изначальна модели TNG были разработаны специально для спортсменов, занимающихся парусным спортом. В настоящее время компании TNG оснащает свои часы множеством функций, благодаря которым они будут надежными друзьями людей, занимающихся не только парусным спортом, но и другими видами спорта. Часы TNG сегодня выбирают спортсмены во всего мира, занимающиеся сноубордом, горными лыжами, серфингом, альпинизмом, теннисом и другими видами спорта.
Со дня своего основания до сегодняшнего дня разнообразные компанией TNG часы зарекомендовали себя на часовом рынке как надежные и точные модели, оснащенные всеми необходимыми для спортсменов функциями.
Великолепные модели TNG представлены двумя линиями: Trend и Sport. Каждая из этих коллекций включает несколько линий. Модели из коллекции Trend доступны в стальных, золотых и покрытых IP черным покрытием корпусах, разноцветных или выполненных из карбона циферблатах, завинчивающимися заводными головками, безелями, изготовленными из самых разных материалов и дизайнерских исполнениях. Часы этой категории оснащены сапфировыми стеклами, как с лицевой, так и с задней стороны. Все модели водонепроницаемы до 100 метров и снабжены швейцарскими механизмами: TG-893BS, TG-690, TG-686, TG-618, TG-667 с индикатором даты у разных часовых меток и рядом функций.
Наручные часы TNG


Коллекция Sport включает великолепные спортивные модели, изготовленные из нержавеющей или позолоченной стали. Сюда входят как обычные модели, так и часы – хронографы. Разноцветные циферблаты часов этой коллекции оснащены тремя стрелками, покрытыми люминесцентным веществом, апертурой даты, счетчиками хронографов у разных часовых меток. Некоторые модели представлены с украшенными бриллиантами безелями. Защищают циферблаты сапфировые стекла. Часы водонепроницаемы до 100 метров и оснащены несколькими функциями: обратного отсчета, вторым часовым поясом с 24-часовым индикатором, хронографом, индикатором даты и т.д. Модели линии Sport снабжены швейцарскими механизмами: ETA G10.211 на 4 камнях, ETA 251.262 на 27 камнях, ETA 2824-2 на 25 камнях, частотой 28 800 полуколебаний в час, запасом хода 42 часа, ETA 2893-2 на 21 камнях, частотой 28 800 полуколебаний в час, запасом хода 46 часов, Valjoux / ETA 7750 на 25 камнях, частотой 28 800 полуколебаний в час, запасом хода 42 часа, TG-893BS.
В коллекциях TNG есть также наручные часы, которые выпускаются лимитированным тиражом специально для спортсменов, принимающих участие во Всемирных состязаниях по самым сложным и экстремальным видам спорта.
Продукцию марки TNG сегодня можно увидеть на запястьях многих известных спортсменов. «Лицом» компании являются такие спортсмены, как Sven Coster, Carolijn Brouwer, Guillermo Altadill, Jonathan Mckee, Sebastien Josse, Herbert Dercksen.
Купить часы TNG можно у официальных дилеров компании.
Наручные часы TNG

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика