Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Claude Meylan

Просмотры: 148; Комментарии: 0

Koмпания Claude Meylanчасы Claude Meylan славится своимичасы Claude Meylan роскошными моделями с безупречным дизайном. Эта швейцарская компания обосновалась в долине Валле-де-Жу, являющейся родиной таких маститых часовых компаний, как Audemars Piguet, Blancpain и Breguet. История семьи -основателя компании Claude Meylan - начинается с половины восемнадцатого века. Большое количество искусных мастеров-часовщиков с гордостью носили фамилию Мелан. Компания считается первопроходцем в часовой индустрии. Опираясь на незыблемые устои и многолетние традиции, часовщики передают свое ремесло из поколения в поколение, от отца к сыну.

Наручные часы Claude Meylan
Первым мастером часовых дел вероятнее всего является Самуил-Оливье Мелан, который поехал в 1740 году в город Ролле изучать искусство часоделия. Его неиссякаемое терпение, усердное трудолюбие и любовь к совершенству дали свой результат: он стал настоящим создателем часов-шедевров. В 1748 году он возвращается в Валле-де-Жу и открывает собственную мастерскую. Кроме производства наручных часов, Самуил-Оливье Мелан создает карманные часы с оснащенным музыкальным механизмом, установленным на диске коробки. Марка начинает производство дорогостоящих и элитарных часов с осложненными механизмами, а имя Мелан ассоциируется с роскошью и безупречностью. Другой гениальный наследник дома Мелан - Филипп-Самюэль Мелан является создателем уникальных часов, оснащенных прозрачной крышкой, которая украшена гравировкой из цветов. Ему также принадлежит идея создания ультраплоского для того времени перевернутого механизма с названием Bagnolet, что означает «смотреть на часы». Он также оснащен музыкальным механизмом, и пропозиционировав индикатор мелодии, можно получить определенные музыкальные произведения.
С годами компания начала производить наручные часы с усовершенствованным механизмом и модернизированным дизайном. Наглядный пример - новинка от марки модель La Repetition. Модельный ряд выпущен в лимитированном количестве и снабжен репетиром, отсчитывающим пятиминутный и часовой промежутки времени. Часы созданы на основе автоматического механизма ETA . В изготовлении корпуса использовано розовое золото. Толщина корпуса достигает 42 мм, он снабжен сапфировым стеклом. Водонепроницаемость 30 метров. Ремешок сделан из кожи крокодила.

Наручные часы Claude Meylan

Модель La Grande Classique создана на базе старейшего механизма калибра 1970, в целом выполненного вручную. Корпус этого оригинального, дорогостоящего хронографа украшен гравировкой «Claude Meylan, Vallee de Joux». Хронограф оснащен индикаторами времени и фазы Луны. Корпус снабжен сапфировым стеклом, а на внутренней стороне выгравирован индивидуальный номер. Циферблат выполнен в перламутровом цвете с золотыми инкрустациями. В изготовлении ремешка использована кожа крокодила.
Роскошный и неординарный дизайн, усовершенствованный механизм и драгоценные металлы, используемые в сборке часов, еще больше утвердили лидирующие позиции компании в часовой индустрии. Купить часы этой линии можно в магазинах-салонах, продающих ювелирные изделия, или заказав их через дилерскую сеть, представленную на официальном сайте компании.[center]Наручные часы Claude Meylan
Наручные часы Claude Meylan



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика