Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы CP5

Просмотры: 88; Комментарии: 0

Carles Puyol (Карлес Пуйоль) – испанский футболист, капитан «Барселоны», защитник сборной Испании, который с 2008 года начал заниматься производством наручных часов. Родился основатель марки и производитель спортивных часов Carles Puyol CP5 в 1978 году в Побла-де-Сегуре, Испания.

Наручные часы CP5

Карлес Пуйоль, прозвище которого «Львиное сердце», «Супермен», «Кэп», является агрессивным защитником, важным игроком Барселоны. Он выиграл Лигу Чемпионов УЕФА, стал обладателем Кубка Чемпионов во второй раз в составе «Барселоны». Карлес - обладатель медали Олимпийских игр в Сиднее 2000, был чемпионом Европы 2008, чемпионом мира 2010.
Название часовой компании им было выбрано не случайно: так как Карлес выступает на играх в майке под номером 5, именно поэтому он выбрал эту цифру - Carles Puyol 5. Сокращенный вариант названия марки - CP5, отмечен на циферблатах всех моделей.
Наручные часы CP5 представлены в нескольких коллекциях в самых разных вариантах: из стали, алюминия – полированной, с атласной отделкой, сатинированной, а также в разных цветовых решениях. Есть также модели, изготовленные из розового золота. Купить часы CP5 можно от 100 до 1400 Евро, в зависимости от их материала, дизайна и механизма.
Наручные часы CP5

Все модели, выпущенные испанским футболистом, выполнены в спортивном дизайне. Среди них есть как аналоговые, так и цифровые часы. Коллекции марки включают самый богатый цветовой ассортимент, среди которых каждый спортсмен, а также любители спортивных часов могут выбрать модели, соответствующие их вкусу.
Наручные часы CP5 представлены в следующих коллекциях: CP5 Sport, CP5 Sport Special Edition, CP5 Space, Cp5 macchina del tempo.
Коллекция CP5 Sport включает модели с круглыми корпусами, выполненными из алюминия. Размеры корпусов – 47,70 x 48,60 мм. Заводные головки часов этой линии также выполнены из алюминия, а задняя сторона часов – из нержавеющей стали. Циферблаты часов выполнены в самых разных цветовых гаммах и оснащены арабскими цифрами 2, 5, 8 и 10, тремя стрелками, логотипом марки в положении «12 часов». Защищают циферблаты минеральные стекла. Модели оснащены водонепроницаемостью 10 бар, полиуретановыми ремешками и кварцевыми механизмами Cal.2115 с функциями часов, минут, центральной секундной стрелкой и индикатором даты в положении «3 часов».
Следующая коллекция – CP5 Sport Special Edition, включает модели, выполненные в самых разных цветах, представленных по одному экземпляру. Часы этой коллекции оснащены теми же характеристиками, что модели предыдущей коллекции. Однако у них цифра «5» на циферблате представлена в другом дизайне, а именно в дизайне флагов нескольких стран мира: Аргентина, Италия, Испания, Мексика, Португалия и Бразилия. Следует отметить, что эти спортивные часы он подарил своим товарищам по команде, поздравив их с победой в Чемпионате мира 2010.
CP5 Space – коллекция включает разноцветные цифровые часы с алюминиевыми корпусами размерами 47,70 x 48,60 мм и полиуретановыми ремешками. Корпуса этих моделей выполнены в разных цветовых оттенках, а индикация часов осуществляется на LED экране с помощью красных арабских цифр. Защищают ЖК-дисплеи минеральные стекла. Модели снабжены кварцевыми механизмами и водонепроницаемостью 10 бар.

часы Carles Puyol

CP5 macchina del tempo – в коллекцию входят 4 модели, выполненные из нержавеющей стали 316L или из стали с IP покрытием, а также с безелем из 18-каратного розового золота. Характерный марке CP5 дизайн циферблатов сохранен. Речь идет об арабских цифрах, из которых отмечены только четыре: 2, 5, 8 и 10. Модели этой коллекции оснащены внутренним автоматически вращающимся кольцом, на котором отмечены цифры для обозначения минут. Защищают циферблаты сапфировые стекла с антибликовым покрытием. Модели поставляются на черных каучуковых ремешках. Задние крышки часов выполнены из нержавеющей стали, прикрепленные к корпусу винтами. Водонепроницаемость моделей – 5 бар. Часы коллекции CP5 macchina del tempo снабжены швейцарским автоматическим механизмом с функциями часов, минут, центральной секундной стрелкой и индикатором даты.
Оригинальные часы Carles Puyol выбирают спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни и стремящиеся достигнуть новых высот.
Наручные часы CP5



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика