Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор швейцарских мужских часов Epos из коллекции Sportive 3425.135.25.15.24

Просмотры: 798; Комментарии: 0

Достойна уважения и забота мастеров Epos о тех, кто станет владельцем часов данного бренда. Марка Epos, прежде всего, знаменита своими классическими моделями. В них органично представлено все, что современные мужчины ждут от статусной классики: и интересный дизайн, и отличные механизмы, гарантирующие точность хода, и самые разные усложнения.
Но не только классические модели предлагает Epos! Полюбуйтесь на механические часы Sportive 3425 – тут есть на что посмотреть, благо конструкция позволяет. Особенно интересно наблюдать за их механизмом, работа которого видна невооружённым глазом. За это спасибо скелетонизированному циферблату и прозрачной задней крышке.

Обзор швейцарских мужских часов Epos из коллекции Sportive 3425.135.25.15.24

На механизме стоит остановиться поподробнее – в часах Epos Sportive 3425 задействован калибр производства компании ETA - 2824. Epos не только остаётся верной традициям создания качественных механических часов с автоподзаводом, но и соблюдает одно хорошее правило – улучшать и перенастраивать под нужны каждой модели часов все калибры, приходящие «со стороны».
Скелетонизирование циферблата в этой модели было произведено не только для красоты – удаление «лишних» частей циферблата снизило общий вес часов, сделав их достаточно лёгкими. Малому весу способствуют и размеры корпуса – толщина 11 мм, при диаметре 44 мм.
Обзор швейцарских мужских часов Epos из коллекции Sportive 3425.135.25.15.24

Лёгкие – не значит хрупкие. С прочностью у часов всё в порядке – стальной корпус выдержит всё, или почти всё. Царапины и потёртости точно не страшны – корпус обработан PVD покрытием, так же в разы повышающим антикоррозийные свойства стали.
Вся эта красота дополняется чёрным кожаным ремешком с белой строчкой и чёрной застёжкой. Если вам не жалко изящного кожаного ремешка, то можете плавать и даже нырять с трубкой с мужскими швейцарскими часами Sportive 3425 на запястье – водозащита до ста метров вполне позволяет! Большую роль в этом сыграла и защита заводной головки, выдерживающей давление водной глади.
Обзор швейцарских мужских часов Epos из коллекции Sportive 3425.135.25.15.24

Часы Epos Sportive 3425 привлекают своим дизайном в целом. Эффектно выглядит и сочетание цветов: черный задает вектор, белый в союзе с холодным блеском расставляет приоритеты, ну а нотки красного весьма хороши в качестве акцентов! Эти часы в меру строгие, но и скучными их не назовешь. С аурой изысканности, но не гламурные. Прочные и надёжные, но при этом не выглядят массивно и нарочито спортивно.

Автор: SergeyHan
Категория: Часовые бренды
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика