Главная Все новости Карта сайта Контакты

Своевременное поступление часов Cover

Просмотры: 723; Комментарии: 0

Своевременное поступление часов Cover в интернет – магазин AllTime.ru пришлось как нельзя кстати! Новые модели привлекают внимание не только дизайном и ценой... «Чем же еще?» - спросите вы. Давайте разберемся вместе!
Швейцарская компания Cover представляет когорту тех часовых домов, которые одним только фактом своего существования опровергают правило, уверяющее нас в том, что «хороша лишь та компания, что производит часы уже несколько сотен лет». Молодая ли это компания? На этот вопрос каждый ответит по-своему, сколько людей, столько и мнений. Наше мнение, в свою очередь, остаётся неизменным: иной раз возраст не имеет ничего общего с подлинным мастерством, и компания Cover – лучшее тому доказательство.
Неравнодушные к швейцарским наручным часам люди обращают внимание на высокий уровень качества Cover, и это при том, что часы предлагаются по более чем разумной цене. Сегодня марка Cover представлена в 45-ти странах мира, количество поклонников этого производителя растёт год от года. Какие они, часы Cover, ставшие предметом пристального внимания? В чём заключаются их особенности?

Своевременное поступление часов Cover

Вообще эти часы предназначены как для мужчин, так и прекрасных женщин. Но в числе новинок, о которых пойдет речь сегодня, представлено пять мужских моделей и всего одна женская.
Первое, на что обращаешь внимание - это на исполнение: классический дизайн моделей позволяет сочетать их практически с любым стилем одежды. Здесь вы не найдете буйства красок и китча в дизайне. Все строго, сдержано и выверено до мелочей!
Мужские модели часов Cover из линейки PL42031 представлены в трёх исполнениях – с белым циферблатом, чёрным циферблатом, а так же с чёрным циферблатом и стальным корпусом и браслетом с PVD покрытием. Все модели обладают диаметром в 38 мм, везде установлены кварцевые калибры Ronda 515. Циферблаты этих часов защищены минеральным стеклом, у трёх часовой отметки расположена увеличенная апертура календаря. Приятные аксессуары – изюминка коллекции PL42031 от Cover. Часы с серебристым корпусом поставляются с фонариком, а «золотая» версия обрадует владельца отличным мультитулом, качество которого не уступает знаменитым Leatherman.
Своевременное поступление часов Cover

Мультитулы соседствуют в шкатулке и с мужскими часами Cover PL44035.01 и PL44035.02. Эти модели отличаются не самыми малыми размерами: 46мм диаметра стального корпуса с частичным PVD покрытием не останутся незамеченными на запястье. Надёжные кожаные ремешки с аккуратной перфорацией, водозащита до 100 метров, позволяющая плавать с маской и трубкой, уже знакомый кварцевый механизм Ronda 515 – всё это составляющие удачных часов на каждый день.
Своевременное поступление часов Cover

Особняком от всех стоит женская модель Cover PL42032.01. Дизайн этих часов полностью повторяет аналогичные мужские модели, но диаметр корпуса куда меньше – 27 мм. В остальном же данные часы схожи по своему техническому оснащению с мужскими моделями этой серии. И последнее: женская модель, конечно же, тоже идет с аксессуаром! Одно но: в шкатулке с часами Cover PL42031.01 владелица не найдёт мультитул (да и нужен ли он ей?!), вместо него в подарок от компании Cover ей достанется кодовый замок – куда более нужна вещь для любительницы путешествий!

Автор: SergeyHan
Категория: Часовые бренды
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика