Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор парных часов G-Shock/Baby-G Lover's Collection

Просмотры: 1090; Комментарии: 0

Да здравствует модный тренд! Последнее время стремительно набирают обороты популярности парные часы. Немногие бренды, однако, в своих коллекциях имеют такие модели. Касио давно уловила этот модный тренд и радует своих поклонников часами, призванными объединить сердца. Вашему вниманию – G-Shock/Baby-G Lover's Collection.
Даже коробка говорит нам о том, что часы – особенные! Выполненный в виде сердца бокс скрывает в себе пару часов наручных Casio из лимитированной серии: AW-590LA-7A и BGA-150LA-7B.

Обзор парных часов G-Shock/Baby-G Lover's Collection

По функциональной оснащенности модели мало чем различаются. Выделим разве что функцию автоподсветки в мужской версии, которая освещает циферблат при повороте часов к лицу. В остальном же все совершенно одинаково: циферблат подсвечивается светодиодом, секундомер с точностью показаний 1/100с и временем измерения 1ч, сплит-хронограф, таймер обратного отсчета от 1мин до 1ч с автоповтором, мировое время, 12-то и 24-х часовой формат времени.
Объединенные одним дизайном, модели различаются так же размерами и весом. Мужские часы AW-590LA-7A сразу выделяются большим корпусом - 52x46,4мм, толщина 14,9мм, вес 58 грамм, а вот дамская модель BGA-150LA-7B весьма изящна - 47,5x42,8мм, толщина 12,8мм, вес 43 грамм.
Обзор парных часов G-Shock/Baby-G Lover's Collection

Даже коробка говорит нам о том, что часы – особенные! Выполненный в виде сердца бокс скрывает в себе пару часов из лимитированной серии: AW-590LA-7A и BGA-150LA-7B.
Белый пластиковый ремешок с классической застежкой надежно фиксирует часы за запястье. Немного различна форма застежки, но и это не существенно.
Ударопрочная конструкция одинаково защищает механизм от ударов и вибрации – это же G-Shock и Baby-G! Это только с виду часы выглядят хрупко, на самом деле внутри корпусов настоящая броня! Поэтому часам не страшны никакие экстремальные ситуации.
Обзор парных часов G-Shock/Baby-G Lover's Collection

Но, вернемся к теме любви. На задних крышках часов размещены целые картины с сердечками, ангелочками и всей соответствующей атрибутикой «романтИка».
Часы «он и она», сделанные для любимых с любовью. Если ваша вторая половинка «дышит тем же воздухом», то пора объединить сердца!

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы, Мужские часы, Электронные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика