Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор новой модели часов Rolex Datejust Lady 31

Просмотры: 733; Комментарии: 0

В современном мире, когда с помощью простого телефона можно узнать время, дату и любую другую информацию, включая погоду за окном, использование часов отошло на задний план. Часы сейчас — это в первую очередь модный аксессуар. Использование часов делает их обладателя более ярким и стильным. Именно по этой причине часы сегодня делают больше похожими на украшения, чем на технику.

Обзор новой модели часов Rolex Datejust Lady 31

Сегодня мы рассмотрим новую модель часов РолексRolex Datejust Lady 31. Это современные женские часы, созданные специально для работающей женщины, которая хочет выглядеть стильно и уместно. Обладая всеми качествами классической модели Rolex Datejust, они, тем не менее, подчеркивают стиль и женственность, создавая совершенно особенный образ.

Рассмотрим же эту модель подробнее. Rolex Datejust Lady 31 обладают диаметром 31 мм. Корпус из золота и стали выглядит ярко, но при этом не излишне вычурно, воплощая собой стиль всех моделей Rolex. У них цельный корпус, привинчиваемые крышка и заводная головка. Устойчивое сапфировое стекло не допустит появления царапин, а водонепроницаемость до 100 метров позволит не волноваться о часах во время морского отдыха.


Обзор новой модели часов Rolex Datejust Lady 31

Элегантность этой модели достигается именно с помощью корпуса. Они изготавливаются из любых материалов, от золота до платины, и могут похвастаться циферблатами самых цветов и типов оформления. Часто циферблаты делают цвета перламутра или шампанского, что лишь подчеркивает женственность модели. Рельефные элементы украшения выполняются либо с помощью обработки на станке, либо путем гальванопластики. Все часовые отметки сделаны из 18-каратного золота и закрепляются на циферблате вручную.



Если же говорить о функциональности Rolex Datejust lady 31, то они, созданные специально для женщин и вдохновленные женщинами, сделаны максимально функциональными. Как и в классической версии Datejust, дата показывается в окошке на циферблате и изменяется ровно в полночь в течение тысячных долей секунды.

Знаменитая линза — изобретение 1953 года — позволяет увеличить размер даты в 2.5 раза, не увеличивая при этом сам корпус часов. К слову, в 1945 году Rolex Datejust стали первыми часами, которые показывали дату.



Использование часов Rolex считается в некотором роде гарантом качества и стиля. Использование именно того образа, который был создан в начале двадцатого века, позволяет в полной мере насладиться аристократичностью и духом привилегированности.
Обзор новой модели часов Rolex Datejust Lady 31


Модель Rolex Datejust lady 31 была вдохновлена двумя женщинами. Первая из них, Юйцзя Ван — известная во всем мире китайская пианистка, прославившаяся виртуозной техникой. Вторая, Анна Иванович — сербская теннисистка, которая принесла своей стране много побед на мировых турнирах. Обе эти женщины олицетворяют собой то, что старается олицетворять: стиль, силу, элегантность, женственность и уникальность.


Часы Rolex популярны во всем мире, и каждая новая модель находится под пристальным вниманием ценителей. Rolex Datejust Lady 31, чья средняя цена равна четырем тысячам евро, несомненно, заслужили высокую оценку.

Автор: AlexLeo
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика