Главная Все новости Карта сайта Контакты

Ролекс часы женские: максимальное качество за максимальные деньги

Просмотры: 756; Комментарии: 0

Если спросить любого цивилизованного жителя планеты о том, какие часы он считает самыми лучшими, то ответ, безусловно, будет часы швейцарской фирмы Ролекс. Ролекс часы женские — это мода, качество, дизайн: так благодаря чему часы приобрели всемирную известность? Владелец компании изначально выбрал правильную тактику: не жалел денег на рекламу и пиар. Хотя для многих кажется чудом, что осиротевший в 12 лет Ганс Вильсдорф создал бренд, не теряющий популярности уже более 100 лет.

Ролекс часы женские: максимальное качество за максимальные деньги

Итак, компания Ролекс была основана в Швейцарии в 1905 году. Как появилось это название фирмы, доподлинно неизвестно. Ганс Вильсдорф хотел, чтобы имя часов было запоминающимся на всех языках мира и не длинным. С самого основания фирмы ключевое внимание уделялось качеству часового механизма. А в 1910 году часы Rolex получили сертификат хронометрической точности. Это было огромное достижение: точно измерить время.

Поэтому с давних пор часы Rolex стали олицетворением точности. Самые первые модели часов уже отличались роскошью: на руку их можно было надеть посредством серебряных или золотых браслетов. Такой эксклюзивный продукт вскоре покорил британцев, а посему компанию ждал успех. Сейчас популярность бренда достигает таких размахов, что количество подделок превышает все мыслимые пределы.


Женские наручные часы Ролекс восхитительно смотрятся на запястьях. Во многом благодаря элегантным и изящным браслетам. К тому же Rolex — это всегда основательно отобранные детали и материалы. А женщины всегда внимательны к деталям.

Модельный ряд женских часов очень разнообразен. Lady oyster perpetual — часы с серебристым корпусом из стали, разработанные специально для женщин. Они воплощают в себе те же характеристики, что и традиционные Ролекс — автоматический подзавод, классический корпус, стильный циферблат и высокое качество. Считается, что модель Perpetual выгодно отличает самозаводящийся механизм.


Rolex Oyster — это бренд водонепроницаемых часов. Ганс Вильсдорф долго думал над тем, как улучшить свое изобретение, и, в конце концов, пришел к выводу, что составляющие качественных часов должны компактно прилегать друг к другу и не пропускать пыль и воду. «Устрица» — таково оригинальное название для данной серии. Отличную рекламу водонепроницаемости часов сделала Мисс Мерседес Гляйтце, переплывшая первой пролив Ла-Манш.


Когда она решилась повторить свой рекорд, то Ганс Вильсдорф подарил ей Rolex Oyster и взял с нее обещание, что она не будет снимать их с руки во время заплыва. Позже все газеты печатали фото Мерседес с рукой, поднятой вверх, а на ней красовались часы. Это было лучшим доказательством качества. В воде Rolex ничуть не пострадали. Примечательно, что история многих серий часов Ролекс, так или иначе, связана с известными людьми в мире спорта, кино, космонавтики и других сфер деятельности.

Существует и еще более женственная модель — Datejust 36 mm. Циферблат этих наручных часов окрашен в нежно розовый цвет, имеет цветочный узор и тем самым выдает романтичный характер их обладательницы. К тому же данная модель невероятно функциональна: на циферблате располагается небольшое окошко, показывающее дату. В 1945 году часы Datejust стали известны как раз благодаря такой функции. Сейчас модель Datejust 36 мм — это гармоничное сочетание стального корпуса диаметром 36 см, белого золота и бриллиантов. Индикация времени происходит за счёт часовой и минутной стрелки.


Ролекс часы женские: максимальное качество за максимальные деньги

Еще одна современная коллекция Ролекс: Sea-Dweller Deepsea Andre Borchers LE (Blaken). В данной коллекции над циферблатом колдовал немецкий дизайнер Андре Борчерс. Творческий подход к оформлению циферблата выгодно отличает часы. Фирменный браслет выполнен из черной керамики, что делает аксессуар невероятно стильным. Корпус сделан из прочной стали, а стрелки и индексы имеют специальное люминесцентное покрытие, которое делает легким считывание показаний. Конечно, это лишь некоторые из существующих моделей Ролекс, каждая из которых — легенда.



Несомненно, их гибкий металлический браслет, созданный в 1906 году. Женские наручные часы Ролекс становятся не только практичным аксессуаром, но и желанным украшением. До сих пор бренд поддерживает свою известность, а квалифицированные специалисты каждый год создают что-то новое и чрезвычайно привлекательное. Да и раньше трудно было создать часы со сложным механизмом. Сейчас же в производстве задействованы высокотехнологичные компьютеры, поэтому разрабатывать продукцию легче.


Ролекс: часы женские из желтого, розового золота, некоторые модели с сапфировым стеклом по стоимости практически эквивалентны импортному автомобилю. Например, цена Lady Oyster Perpetual 26mm Steel составляет 4 850 $. Стоимость модели Datejust 36mm Steel 6 600 $.

А самая дорогая модель Rolex, представленная в официальном каталоге — Rolex Paul Newman Daytona за 90.000 $. Несмотря на то, что каждый год компания выпускает все новые и новые партии, часы Ролекс могут позволить себе лишь обеспеченные и уверенные в себе девушки и женщины. Если вы встретите в продаже Rolex по цене 500 $, то вероятнее всего это будет подделка.


Ролекс часы женские: максимальное качество за максимальные деньги



Автор: AlexLeo
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика