Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор женских японских часов Casio G-Shock из серии GMA-S110HC

Просмотры: 2075; Комментарии: 0

Японская компания Casio сообщает: в ноябре 2014 года в магазины по всему миру поступили новые женские кварцевые часы GMA-S110HC. «Но ведь у нас уже есть Baby-G!» - скажет иная девушка, не забывая о том, что часы Baby-G всё же сделаны с таким большим запасом прочности, как знаменитые G-Shock.



Обзор женских японских часов Casio G-Shock из серии GMA-S110HC


Если кто-то сомневался, что часы Baby-G выдержат те испытания, которым подвергаются все модели G-Shock, хотя обе серии производит вездесущая корпорация Casio, то теперь, с появлением серии G-Shock S-Series, все вопросы сняты. У девушек тоже появились сверхпрочные часы, только вот корпус, при сравнении с мужскими моделями, существенно уменьшен с учётом размеров женской руки. Да-да, напомним, что часы из S-Series предназначены только для прекрасного пола.





Но в остальном линейка GMA-S110HC является классическим примером труда инженеров Casio G-Shock – это прочные снаружи и технологически заряженные внутри часы. Полимерный корпус любых спортивных часов линейки GMA-S110HC обладает немалыми, но и не очень большими размерами - 49x45.9мм. Корпус 15,8 миллиметровой толщины отлично защищён от ударов и повреждений, а 52 граммавеса, на удивление, на давят на руку. Часы G-Shock GMA-S110HC привлекают яркой цветовой гаммой, в которой преобладают актуальные цвета: фиолетовый, розовый и голубой. Друг от друга кварцевые часы GMA-S110HC отличаются лишь сочетанием этих цветов. Можете не сомневаться, модели точно не останутся без внимания!





Текущее время отображается двумя центральными стрелками, кстати, обратите внимание на их технологичный дизайн. На цифровой «подложке» размещены все остальные функции. О них поговорим отдельно. Функциональная составляющаяженской линейки GMA-S110HC позволяет выполнять широкий спектр задач. Часы снабжены сплит - хронографом, секундомером с точностью показаний 1/1000с и временем измерения 100ч, таймером обратного отсчёта от 1мин до 24ч с автоповтором. Доступен режим мирового времени. Не обошлось и без традиционных для G-Shock 5 будильников и автоматического календаря.



Использование всех функций в темноте не доставит неудобств, достаточно лишь повернуть часы к лицу, слегка «вскидывая» их на запястье, после чего светодиодная подсветка сработает автоматически. Любительницам дайвинга определённо понравятся эти часы, ведь они обладают водозащитой до 200 метров. Циферблат этихяпонских часов защищён минеральным стеклом, способным выдержать испытание на прочность!

Что ж, S-серия следует в ногу со временем. Мнение о том, что женщины – хрупкие создания, за последние несколько десятилетий практически исчерпало себя. Вместе с ним уходит в прошлое и аксиома, что на запястье женщины обязательно должны украшать хрупкие, маленькие часы. Casio G-Shock S-Series окончательно меняют стереотипы!


Обзор женских японских часов Casio G-Shock из серии GMA-S110HC

Технические характеристики

Тип механизма: кварцевый
Корпус: пластик
Циферблат: серебристый / красный / синий
Браслет: пластиковый
Водозащита: 200метров
Стекло: минеральное
Подсветка: светодиодная
Календарь: автоматический
Звуковой сигнал: 5 будильников, один с функцией Snooze, ежечасный сигнал
Габаритные размеры: 49x45.9мм, толщина 15,8мм, вес 52г
Обзор женских японских часов Casio G-Shock из серии GMA-S110HC


Автор: AlexLeo
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика