Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор женских серебряных часов Ника Exclusive 1100.12.9.53В

Просмотры: 1752; Комментарии: 0

Что можно сказать про часы, сделанные в России? Что мы вообще знаем о них? Мы так привыкли к тому, что лучшие часы производятся в Швейцарии, словно забыв о том, что на протяжении нескольких лет те же швейцарские часовые дома во второй половине 20-го века закупали в СССР комплектующие для производства механизмов. Этот факт выглядит особенно любопытно на фоне стремления Советского правительства к направлению всех сил и средств на нужды оборонной промышленности и развитию военно-промышленного комплекса – отрасли, некоторые изделия которой отличались грубостью и массовостью производства. Однако, вопреки всем обстоятельствам, тогда нашлись умельцы и для создания изящных деталей для часовых механизмов!
Могут ли в современной России быть сделаны часы, за которые нам не будет стыдно перед другими странами, и, самое главное, не будет стыдно перед самими собой?
Могут. Часы российской компании Ника – лучший тому пример. Сегодня мы рассматриваем женскую серебряную модель часов 1100.12.9.53В от компании Ника. Модель входит в коллекцию Exclusive.

Обзор женских серебряных часов Ника Exclusive 1100.12.9.53В

Механические часы Ника 1100.12.9.53В похожи на сказания о загадочной русской душе – вот она, открылась, на неё можно посмотреть, но понять её до конца всё равно не удастся. Тоже самое происходит и при взгляде на механизм серебряных женских часов Ника 1100.12.9.53В – мы можем видеть его через прозрачную заднюю крышку, мы любуемся его великолепием, но не можем уловить всех тонкостей.
Перламутровый циферблат женских механических часов Ника умеет очаровывать красотой. Эта красота в меру строга и лишена хотя бы малейшего намёка на пошлость. Маки на циферблате способствуют появлению летнего настроения, а камни-капельки, выступающие в роли часовых меток, эффектно блестят, ловя лучики света. Прозрачное окошко в верхней части циферблата по своему строению напоминает иллюминатор в космическом корабле – кажется, что в него можно смотреть бесконечно. Только вместо космоса мы видим часовой механизм – своего рода микрокосмос!
Бриллианты в модели женских серебряных часов Ника 1100.12.9.53В расположены не только на циферблате. Посмотрите на корпус – вот они, элегантно окольцовывают его поверхность, подобно стильному поясу на стройной женской талии. При изготовлении модели мастера компании Ника использовали 68 бриллиантов.
Обзор женских серебряных часов Ника Exclusive 1100.12.9.53В

Корпус модели выполнен из серебра 925-ой пробы. Такой подход к созданию часов не удивит тех, кто уже знаком с часовым творчеством компании Ника. Эта российская компания была основана в 2003 году с целью создавать такие часы, при производстве которых использовались бы только лучшие материалы – серебро, золото, бриллианты, лучшие виды кожи для ремешков. Что касается последних, то он, как вы можете видеть сами, на часах Ника 1100.12.9.53В выполнен в белом цвете.
Вся история компании Ника, с первых дней существования в 2003 году, и по наше время, не только даёт надежду на то, что отечественный производитель сможет создавать красивые, конкурентоспособные товары, но и позволяет почувствовать гордость за ту красоту, которую наша родина дарит миру уже сегодня. Стенд компании Ника на международной выставке Baselworld подтверждает это.
Женские часы Ника 1100.12.9.53В станут великолепным подарком особенной женщине – ею может быть мама, любимая девушка, жена, сестра. И повод близится – новогодние праздники наступят довольно скоро. Часам даже не потребуется дополнительная подарочная упаковка, потому что шкатулка, в которой поставляются часы, сама по себе так изящна, что не требует никаких обёрток и ленточек.
Изящество и благородство – вот чему у компании Ника стоит поучиться многим другим отечественным производителям (и не только часов). От женских серебряных часов Ника 1100.12.9.53В исходит энергетика любви и заботы, которую в них вложили мастера этой отечественной компании.
Обзор женских серебряных часов Ника Exclusive 1100.12.9.53В

Мы уверены, что придёт тот день, когда многие наши соотечественники и гости из стран ближнего и дальнего зарубежья будут всё чаще и чаще восторгаться российскими часами, названными в честь богини победы из древнегреческой мифологии. Четыре буквы русского языка, образующие слово Ника, не будут требовать дополнительных объяснений. Эти часы – произведение искусства, они достойны внимания.
И услышав от кого – то вопрос «о, что это у вас за часы такие интересные.… Наверное, швейцарские?» мы сможем со спокойной гордостью ответить: «Нет, не швейцарские. Это часы Ника. Сделано в России».

Автор: SergeyHan
Категория: Механические часы, Наручные часы, Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика