Главная Все новости Карта сайта Контакты

Atlas Dome в золотом исполнении с бриллиантами

Просмотры: 459; Комментарии: 0

Компания Tiffany Watch Co. Ltd знакомит вас с захватывающим продолжением своей линейки моделей Atlas Dome. Новая модель часов Atlas Dome представляет собой квинтэссенцию стиля Тиффани, с узнаваемыми характерными элементами дизайна на фоне чёрного циферблата, обрамлённого инкрустированным бриллиантами безелем, украшающим сверкающий корпус из розового золота диаметром 39 мм.

Это — классическая модель Atlas Dome, представляющая собой дань традициям дизайна фирмы и напоминающая знаменитые часы Atlas Clock установленные на фасаде над входом во флагманский бутик ювелирного дома Tiffany & Co. на Пятой Авеню. Главными характерными элементами дизайна этих часов являются римские цифры. В новой модели римские цифры расположены по периметру окружности элегантного чёрного циферблата, ярко и чётко выделяясь на его фоне под защитой сапфирового стекла с антибликовым покрытием.
Atlas Dome в золотом исполнении с бриллиантами

Корпус часов Atlas Dome изготовлен из роскошного розового золота, которое передаёт часам своё щедрое тепло и великолепие. В гармоничной версии диаметром 39 мм безель украшен 76 бриллиантами классической огранки высшего качества. Фирменный логотип Tiffany & Co. в этой модели можно обнаружить на заводной головке корпуса, в виде гравировки — на пряжке ремешка, и, как обычно, на почётном видном месте в центре циферблата.

Объёмные римские цифры выполнены из розового золота и расположены на широкой кайме по периметру циферблата. Намеренное выделение цифр, обозначающих часы, ещё больше усиливает контраст с чёрной поверхностью циферблата. Безусловно, рельефность и контраст цвета помогает римским цифрам исполнять главную роль на этой небольшой сцене циферблата часов.

Окошко указателя даты расположено напротив VI часов, а часовая, минутная и секундная стрелки из розового золота закреплены в центре циферблата и, показывая текущее время, они не заслоняют собой цифры.

Сердцем новой модели Atlas Dome диаметром 39 мм является точнейший автоматический механизм швейцарского производства с запасом хода 3 8 часов. Прозрачная задняя стенка корпуса позволяет наблюдать за отлаженной и чарующей работой механизма, детали которого украшены логотипами Tiffany.
Atlas Dome в золотом исполнении с бриллиантами

Модель Atlas Dome, с диаметром корпуса из розового золота 39 мм, представлена в комплекте с ремешком из крокодиловой кожи чёрного цвета и пряжкой из розового золота. Обладающая уровнем водонепроницаемости до 5 бар (50 м) эта новая модель представляет собой триумфальное сочетание классического дизайна и уверенной элегантности.

Версия модели из жёлтого золота может быть выполнена как на чёрном циферблате с чёрным ремешком из крокодиловой кожи, так на серебристом циферблате с ремешком коричневого цвета. Модели часов Atlas Dome с корпусом 39 мм, украшенным бриллиантами, также выпускаются и в версиях из нержавеющей стали.

Версия меньшего размера (31 мм) оборудована кварцевым механизмом и выпускается в корпусе из стали или различных золотых вариантах и может быть оснащена циферблатами и ремешками различных цветов.
Atlas Dome в золотом исполнении с бриллиантами[/center]

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика