Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Bernoulli

Просмотры: 1563; Комментарии: 0

Даниел Бернулли (Daniel Bernoulli), сынмеханизм часов Bernoulli заведующего кафедрой математики Иоганна Бернулли (Johann Bernoulli), родился в норвежском городе Гронингене (Groningen) в 1700 году. Даниэль родился в семье, где царил дух соперничества, ревности и горечи. С самого детства отец пытался привить Даниэлю страсть к бизнесу. В возрасте 13 лет Даниэль был отправлен в Базельский университет, где он занялся изучением философии и логики.


Наручные часы Bernoulli
Здесь он получил степень бакалавра и продолжил обучение для получения степени магистра. Он, как и его отец, хотел заняться изучением математики. Однако отец, решив, что Даниэль не сможет зарабатывать достаточно денег на математике, отправил его в школу изучать медицину. К 1720 году он уже почти получил докторскую степень. Однако, Иоганн решил расширить познания сына в области математики и просветил его своими теориями в области кинетической энергии. Применив эти знания, Даниэль написал докторскую диссертацию, однако потерпел неудачу в попытке получения академической должности. Вскоре Даниэль решил отправиться в Венецию и начал изучение практической медицины. Там он создал песочные часы для морских путешествий, в которых струйка песка оставалась неизменной даже при бушующем море. Он представил своё изделие в Парижской академии и в 1725 году получил за свои усилия приз. В общей сложности за свою жизнь Даниэль Бернулли в Парижской академии получил десять призов за различные теории. Он разработал теорию, которая получила название принцип Бернулли, он широко применяется в авиации и даже в автомобильных гонках. Наследие Даниэля Бернулли сделало его одним из самых известных математиков.
Сегодня часовая компания Bernoulli представляет наручные часы с передовыми автоматическими механизмами и дизайном, при создании которых применяется закон Бернулли, обеспечивающий равномерное течение времени. Компанией представлены коллекции великолепных и довольно интересных в своем дизайнерском воплощении наручных часов.

Наручные часы Bernoulli

Например, в коллекцию часочасы Bernoulliвчасы Bernoulli Cameron входят роскошные модели мужских и женских наручных часов. Часы оснащены японским кварцевым механизмом Seiko VX12. Корпус выполнен из высококачественной стали, циферблат покрыт минеральным стеклом. Купить часы из этой коллекции можно за 300 долларов.
Также довольно примечательны модели из коллекции Infinity. Часы этой коллекции оснащены автоматическим механизмом HS2149 на 20 камнях. 44.5 – миллиметровый корпус с тремя заводными головками и вращающимся безелем выполнен из нержавеющей стали. Гильошированный циферблат с 24- часовым временным циклом покрыт минеральным стеклом. Водонепроницаемость модели составляет 5 атмосфер. Чтобы купить эти часы, Вам придется заплатить около 800 - 1000 долларов.
Модели из коллекции Paradox привлекают внимание своим необычным дизайном. Часы этой коллекции оснащены автоматическим механизмом BE44Y на 26 камнях. 37-ми миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали. Циферблат покрыт сапфировым стеклом, а стрелки люминесцированы.
Оригинальные наручные часы Bernoulli прекрасно подчеркнут хороший вкус их владельца и станут предметом гордости.
Наручные часы Bernoulli

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика