Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Bertucci

Просмотры: 1562; Комментарии: 0

Новорожденная американская компания Bertucci производит уникальные модели часов, занимающие нишу «field watches». Для сборки часов использованы высококачественные материалы, а инновационный и эргономичный дизайн моделей выделяет их на общем фоне рынка мировой часовой индустрии. Философия создания моделей зиждется на постоянном поиске новых технических решений и новаторского дизайнерского исполнения.

Наручные часы Bertucci

Компания Bertucci - бесспорный лидер в производстве часов из титана. Она предлагает широкий выбор титановых корпусов с идеально очерченными формами. Титан используется для создания корпусов большинства моделей. При выборе материала разработчики учли его гипоаллергенные свойства и стойкость к коррозии в соленой воде. Из титана сделаны также задние крышки корпусов.
Несмотря на низкий ценовой диапазон, часы компании Bertucci отличаются высокой прочностью и оригинальным классическим дизайном.
Модель «A-4T Vintage 44 Yankee» из одноименной серии спроектирована на базе швейцарского кварцевого механизма с использованием драгоценных камней. Корпус изготовлен из твердого матового титана. Циферблат снабжен сапфировым стеклом, покрытым веществом, защищающим от внешних повреждений. Водостойкость модели достигает 100 метров. Заводная головка и ремешки часов Bertucciзадняя крышка часов также сделаны из титана. Снежно-белые временные индексы создают резкий контраст с черным циферблатом. Этот цветовой прием максимально облегчает чтение циферблата. Ремешок выполнен из двухслойного нейлона, органично интегрированного в корпус. Стрелки и метки на циферблате оснащены светящимися трубочками, наполненными газообразным титаном. Батарейки рассчитаны на 5 лет работы.
Безупречная модель мужских наручных часов «C-1T Tonneau» из серии «Tonneau» имеет классический бочкообразный корпус, выполненный из твердого титана. Модель создана на базе швейцарского металлического кварцевого механизма. Циферблат снабжен минеральным кристаллом, покрытым предохраняющим от внешних воздействий веществом. Водонепроницаемость часов достигает 100 метров. Для создания легко читаемого циферблата цифровые метки и люминесцированные стрелки выполнены в контрастном цвете с циферблатом. Качественный ремешок сделан из двухслойного нейлона. Работа батареек рассчитана до 5-ти лет.
Наручные часы Bertucci

Изысканные женские наручные часы марки Bertucci представлены в серии «M-1S Womens». Корпус модели сделан из качественной нержавеющей стали и выполнен в традиционном классическом стиле. В сборке модели использован кварцевый механизм. Водонепроницаемость модели достигает 100 метров. Для легкого прочтения циферблата стрелки часов покрыты люминесцентным веществом, а цвет цифровых меток резко контрастирует с цветом циферблата. У некоторых моделей этой серии оборотная часть циферблата также покрыта люминесцентным веществом цвета электрик. Батарейки рассчитаны от 2 до 3 лет.
часы BertucciКачество механизмов и спортивно-классический дизайн моделей понравятся ценителям надежных и прочных аксессуаров. Эти модели предназначены как для подводного плавания, так и для работ в полевых условиях. Высокое качество и низкие цены – вот два основных фактора, которые помогут Вам сориентироваться на разнообразном рынке часовой промышленности и сделать правильный выбор – купить часы марки Bertucci.
Наручные часы Bertucci

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика