Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Geoffrey Roth

Просмотры: 1078; Комментарии: 0

Geoffrey Roth (Джеффри Рот) – Джеффри Ротпроцесс изготовления часов Geoffrey Rothхудожник-самоучка, который с особым энтузиазмом относиться к красивым вещам. Он любит делать эксклюзивные вещи своими руками. От самой идеи создать что-то новое, необычное, он приходит в восторг. Рот любит бросать вызов самому себе, поскольку считает, что лишь в этом случае можно создать эксклюзивные вещи, у которых чистые линии, совершенно гладкие поверхности.

Наручные часы Geoffrey Roth

Рот переезжает в город Седона, находящийся в северной долине Верде области штата Аризона, и решает открыть галерею в Тлакепаке, являющийся городом и муниципалитетом в мексиканском штате Халиско, сам не зная, что будет продавать там. Джеффри всегда следовал за своей интуицией, самостоятельно учился, как изготовить вручную красивые коробки из твердой древесины, оловянную посуду, разные аксессуары, выполненные в тропическом и экзотическом стиле. Так Джеффри Рот начал свою деятельность как художник- ювелир. Созданные им ювелирные изделия, декорированные в оригинальном дизайне, доступны в прекрасных драгоценных камнях. Созданные им шедевры пользовались и пользуются большим успехом больше 25 лет. Рот является одним из тех людей, кто всегда находится в поисках чего-то нового. Именно эта жажда и поставленные перед ним цели вдохновляют мастера на создание собственной коллекции наручных часов класса люкс. Он всегда с каким-то энтузиазмом относился к часам, и роскошные модели всегда вызывали у него восхищение. Однако создать такие модели, которые уже существуют, он, естественно, не хотел. Воображение и богатая фантазия подсказывали роскошный дизайн в сочетании с самыми высококачественными материалами. Мастер начал выпуск часов, сотрудничая с лучшими швейцарскими компаниями, заказав у них лучшие материалы и часовые механизмы. Первая линия мужских наручных часов ограниченным тиражом была выпущена после двухлетней работы. Модели этой коллекции сразу же были проданы, после чего Джеффри решил продолжить выпуск роскошных наручных часов. Он покупает все необходимые оборудования и начинает разрабатывать и выпускать наручные часы вместе с женой в собственной компании в Седоне.
Часы Geoffrey Roth, как и все изделия этой марки, характеризуются чистыми линиями, гладкими поверхностями и элегантным дизайном. Выбирая только самые качественные материалы, Рот создает восхитительные модели, обращая больше внимание на их дизайн. Интересно, что американский художник со швейцарскими корнями возвращается к традициям, которые утвердились в Швейцарии в еще 1700-ые годы, в стране, которая сегодня является мировым лидером в области часовой промышленности.

механизм часов Geoffrey Roth процесс изготовления часов Geoffrey Roth процесс изготовления часов Geoffrey Roth процесс изготовления часов Geoffrey Roth
часы Geoffrey RothИзготовление роскошных часовчасы Geoffrey Roth ручной работы требует достаточно времени и усилий. Изменение одной детали изменяет всю конструкцию часов. Сборка часов с самого начала до конца осуществляется в собственной компании с помощью современных оборудований.

Наручные часы Geoffrey Roth

Сегодня коллекции компании Geoffrey Roth состоят из мужских часов среднего размера, выпущенных в 2008 году. Эти модели изготовлены из нержавеющей стали 316L, 18-каратного золота, ремешки выполнены из натуральной кожи. Циферблаты оснащены разнообразными стрелками, апертурой даты в положении 6 часов и маленькой секундной стрелкой в центральной части. Защищают циферблаты сапфировые стекла. Корпуса и безели некоторых часов украшены драгоценными камнями разных цветов. А у некоторых моделей вместо часовых меток вставлены камни разных оттенков. Водонепроницаемость часов – от 5 до 10 АТМ. Оснащены часы швейцарскими механическими механизмами ЕТА 2892-А2.
Часы Geoffrey Roth стали синонимом высокого качества и оригинального дизайна. Эти качества высоко ценят многие, кто стремится подчеркнуть свою яркую индивидуальность и тонкий вкус.
Купить часы Geoffrey Roth можно у официальных дистрибьюторов марки.

Наручные часы Geoffrey Roth

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика