Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Mexx

Просмотры: 256; Комментарии: 0

Mexx – известнаячасы Mexx европейская марка молодежной одежды, создание которой официально датируется 1986 годом, хотя ее история началась еще в 70-х годах.
В 1970 году эмигрант из Индии Раттан Чадха приехал в Голландию, где и основал свой небольшой бизнес, а точнее торговлю вещами, привезенными из азиатских стран. С каждым годом объемы поставок росли, и он решил сконцентрировать внимание на местном производстве. Вскоре были запущены линии одежды для мужчин и женщин - Moustache и Emanuelle. В 1986 году Раттан Чадха объединил эти две линии, создав новый бренд, который смог бы конкурировать с известными брендами современной модной одежды. Название бренда MEXX образовалось от первых букв линий «Moustache» и «Emanuelle», и букв ХХ, ставших символом двух поцелуев, которыми они скрепили свой союз. История компании знала много взлетов и падений. Переломным для компании оказался 1995 год, когда продукция бренда вышла за пределы отечественного рынка.

Наручные часы Mexx

Торговая марка, специализирующаяся на производстве одежды, подчеркивающей непринужденность стиля мегаполисов, полюбилась молодым модникам и модницам. Mexx стал символом модной и стильной одежды, отличающейся неизменным европейским качеством. Уже через два были запущены линии парфюма, обуви, очков, наручных часов и др. Черпая вдохновение в ценностях жителей европейских больших городов, их стремлении к индивидуальности, дизайнерская команда компании разрабатывает 12 коллекций в год. Концепция столь частого обновления коллекций позволяет представить на рынке модных товаров продукт, находящийся на пике актуальности, выполненный на волне последних модных тенденций. Продукция бренда ориентирована на жителей мегаполисов, молодых и энергичных, находящихся в поисках своего оригинального и неповторимого стиля.
часы MexxВ производствечасы Mexx аксессуаров компании удалось сохранить стилевые особенности марки, благодаря которым компания приобрела такую известность. Часы Mexx выполняются в соответствии с общей дизайнерской концепцией бренда – удобные и универсальные, с оригинальным оформлением циферблата и маленькой модной деталью - оригинальным узором на ремешке или браслете.
Лицензию на производство функциональных аксессуаров получила немецкая компания EganaGoldpfeil Group, которая к тому моменту имела большой опыт в сфере производства фэшн-часов (ей принадлежали лицензии на производство часов Pierre Cardin, Cerrutti 1881, Esprit, Next, Puma и JOOP).


Наручные часы Mexx

Дизайн часовых моделей компания Egana разрабатывает совместно с дизайнерами голландского дома. При создании дизайна обязательно учитывается целевая аудитория, на которую рассчитаны функциональные аксессуары. Часы собираются на базе высококачественных кварцевых механизмов Ronda и Miyota. В их изготовлении используются нержавеющая сталь, минеральное стекло, натуральная кожа и декоративные элементы – кристаллы и стразы.
Коллекции часов обновляются два раза в год. Благодаря регулярному пополнению модельных рядов, продуманному ценовому позиционированию (ценовой диапазон - от $90 до $190), смелому и яркому дизайну, функциональные аксессуары Mexx нашли свою нишу на мировом рынке часов.
Свои позиции на мировом рынке модных товаров компания еще больше укрепила в новом XXI веке: в 2001 году она вошла в состав международного концерна Liz Claiborne INC. Через 10 лет контрольный пакет акций Mexx International приобрел международный инвестиционный фонд Gores Group.
Сегодня компания имеет свои представительства 65 странах мира, имеет свыше 9000 точек продаж своей продукции.
Наручные часы Mexx

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика