Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы Folli Follie

Просмотры: 106; Комментарии: 0

Греческая компания Folli Follie была основана Димитрисом Кутсолицтсосом (Dimitris Koutsolioutsos) и его женой Кетти (Ketty) в 1982 году, когда в деловой части греческой столицы – Афинах – открылся первый магазин компании. Огромный успех и возрастающая потребность на греческом рынке ювелирных изделий позволили владельцам развивать новосозданный бренд по выпуску аксессуаров для модной части населения, который вскоре начал экспансию международного рынка. В 1994 году компания Folli Follie представила свою первую линию женских наручных часов Folli Follie, а в 1995 году вышла на японский рынок – ключевой рынок по продвижению люксовых товаров – и сегодня находится в первой десятке люксовых товаров Японии и действует более чем в 20 крупнейших странах, в которых успешно работает 280 торговых точек, предлагая своим клиентам часы Folli Follie, прекрасные ювелирные изделия и аксессуары.

Часы Folli Follie

Продукция марки Folli Follie, в основном ювелирные изделия, предназначена для людей в возрасте от 20 до 40 лет. Розничная цена изделий самого различного стиля, в зависимости от используемого материла, составляет от 50 до 1000 евро. Также в ассортимент продукции данной компании входят модные наручные часы Folli Follie, сумки, а также шали из пашмины и солнечные очки, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Прекрасные аксессуары Folli Follie создаются группой мастеров, куда входят швейцарские, итальянские, греческие, немецкие и китайские дизайнеры. Дополнив свою основную ювелирную коллекциючасы Folli Follie, компания Folli Follie в 2005 году представила несколько коллекций часов, самой примечательной из которых стала коллекция под названием Anthos. Прекрасные модели из этой коллекции словно наполнены солнечным светом. Корпус из высококачественной стали, выполненный в форме цветка, украшен сияющими стразами.

Часы Folli Follie

В 2007 году компания Folli Follie сообщили об открытии первого официального магазина в России, а именно в центре российской столицы – в Москве. «В контексте выгодного географического расположения России и отличных перспектив для развития её рынков, появление Folli в РФ - очень важное для нашей компании событие», - сообщил по этому поводу вице-президент компании Folli Follie Георг Кутсолиутсос.
Часы Folli Follie


Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика