Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Sector

Просмотры: 125; Комментарии: 0

Концерн Sector Group корнями уходит в 1858 год и связан сЧасы Sector появлением марки «Philippe».
Он начал свою деятельность с марки Sector, одновременно владея брендом Philip Watch. Также в концерн входят марки Mo.De, Invicta и Chronostar.

Наручные часы Sector

В 1973 году была основана компания Sector Sport Watches (SSW), которая с самого начала стала выпускать часы, предназначенные для молодых людей, искавших качественную и модную продукцию по доступной цене . Марка создала спортивные стильные наручные часы Sector. Первые годы компания работала по традиционным методам, но большого успеха на рынке не имела. Поэтому в 1989 году компания создала новую рекламную концепцию, которая называлась No limits – “Нет пределов”.
Крутой дизайн и качество часов сами по себе не обеспечивали успех на рынке, поскольку у других брендов качество часов было не хуже. Поэтому марка Sector переориентировала свою направленность с "просто молодежной" на людей, ведущих активный (спортивный) образ жизни.

Наручные часы Sector

Раскрутка концепции No limits, начавшаяся в 1989 году, включала в себя несколько направлений. SSW начала спонсировать экстремальные экспедиции, маршруты которые проходили по самым диким местам. В 1992 году для освещения этих экспедиций компания создала журнал No limits, а экспедиционные видеоматериалы начала транслировать по национальным телеканалам стран, в которых она имела интересы.
Часы SectorПомимо путешественниковЧасы Sector к рекламным акциям марки SSW были подключены спортсмены и искатели приключений, занимающиеся скоростным спуском с гор, греблей, подводным плаванием и альпинизмом. В рекламе компании эти люди носили часы Sector. Объем продаж линии No limits вырос во много раз. Купить часы Sector можно во многих странах по доступной цене.
Все часы Sector изготавливаются из долговечных и прочных материалов (титан, сталь), обладают водонепроницаемостью до 100 метров, устойчивостью к коррозии водой (простой и соленой), к царапинам и к сильным перепадам температуры (от -40 до +120С0).
В часах Sector используются механизмы высокого качества: ЕТА, Ronda, Miyota и ISA.
Sector- оригинальные часы, подталкивающие к победе и к стилю жизни, который провозглашает силу, решимость, выносливость и мужество.
Наручные часы Sector

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика