Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы Just Cavalli

Просмотры: 542; Комментарии: 0

Основатель известной итальянской марки Just Cavalli Роберто Кавалли родился 15 ноября 1940 года во флорентийской семье. Несмотря на весьма скудный достаток, родители нынешнего короля моды, будучи швеей и художником-импрессионистом, сумели обеспечить творческую атмосферу в доме, сильно повлиявшую на его дальнейшую деятельность. Но свой талант и страсть к созиданию и творчеству он перенял от деда по материнской линии - именитого флорентийского художника Джузеппе Росси.

Часы Just Cavalli

Свое обучение Роберто Кавалли начал в Академии Искусств во Флоренции. Именно в студенческие годы он стал экспериментировать с одеждой. Впервые дизайнер на кожу нанес принты. Его заметили. В начале 60-х годов Кавалли выпустил свою первую коллекцию одежды по мотивам произведений искусств. Европейская элита была просто в восторге, а модели были проданы нарасхват.
До середины 90-х коллекции Кавалли не пользовались успехом в силу их чрезмерно скандальных образов, и он долгое время пребывал в роли аутсайдера модной индустрии. Сногсшибательный успех снова пришел к дизайнеру с выпуском новой коллекции, состоящей из пальто, декорированных кристаллами, принтов в виде шкур животных и кожи с имитацией потертости. Такие яркие и блестящие звезды, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Мадонна являются поклонницами таланта Роберто Кавалли. Сделав ставку на небрежно-порочный стиль, отраженный в кричащих цветовых сочетаниях, на эротичный гламур, завуалированную откровенность, великий дизайнер одержал победу и сейчас находится на пике заслуженной славы.
Марка Just Cavalli, наряду с коллекциями одежды, выпускает линию духов, коллекции нижнего белья, ювелирные изделия и наручные часы.
В сборке часов компания использует качественные швейцарские и японские кварцевые механизмы. Корпуса моделей изготовлены из прочной нержавеющей стали. Для защиты циферблатов использовано минеральное стекло. Ремешки выполнены из натуральной кожи.

Часы Just Cavalli

Смелый, уникальный дизайн и беспрецедентное стилевое выполнение – вот основные характеристики, которые отличают модели Just Cavalli от других часов в стиле fashion. Часы компании превосходно подойдут и для ношения в повседневной офисной жизни, и на фешенебельных звездных вечеринках. Модели часов поражают удивительными сочетаниями цветов и неординарными комбинациями материалов.
Выпуск первой коллекции наручных часов марки датируется часы Just Cavalli2001 годом, когда всемирно известная часовая компания Sector Group получила заказ на производство моделей с логотипом Just Cavalli. Высокотехнологичные швейцарские механизмы в сочетании с изысканным итальянским дизайном подняли продукцию компании на волну заслуженного успеха.
Яркие и выразительные модели коллекций 2Use, 4Face, Asimmetric, BAMBU, Chinese, Criss Cross, Hoops запомнились своим ультрасовременным, авангардным внешним видом.
Если Вам хочется подчеркнуть Вашу эпатажность, то просто необходимо купить часы от Just Cavalli. Этот изысканный и не в меру экстравагантный аксессуар долгие годы будет Вашим любимым спутником.
Часы Just Cavalli

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика