Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Façonnable

Просмотры: 316; Комментарии: 0

Известная французскаясалон Façonnable компания Façonnable была основана в 1950 году. Началось все с открытия в этом году магазина в Ницце Жаном Голдбергом, который начал свою карьеру с производства одежды. Несмотря на то, что компания была молодой, она успела за короткий промежуток времени стать известной, а созданные ею коллекции одежды пользовались большой популярностью. Имя Façonnable ассоциируется с успехом и уверенностью. Уже больше 60 лет марка удивляет своих поклонников своими эксклюзивными коллекциями одежды и аксессуаров.

Наручные часы Façonnable

В 1958 году основатель марки Жан Голдберг и его сын Альберт выпустили коллекцию одежды специально для знаменитостей Каннского фестиваля. Линия одежды получила признание, а все показы талантливых дизайнеров Жана и Альберта были сопровождены успехом.
В конце 60-х годов сын Жана, Альберт Голдберг взял на себя управление компании и приступил к выпуску одежды для мужчин. Одежды, выпущенные маркой Façonnable, приобрели новый дух: красочный дизайн, элегантность и роскошные ткани имели свое влияние на коллекции одежды, пользующиеся большой популярностью.
Были открыты новые бутики не только во Франции, но и в Бельгии, Испании. Постепенно компания приступила к выпуску разных аксессуаров. В 1987 году состоялась презентация первой коллекции очков Façonnable. Спустя год, Альберт во время выставки в Париже заключил успешный контракт с представителями из Nordstrom, которые стали эксклюзивными дистрибьюторами компании Façonnable по всей территории США. Продукция компании Façonnable распространяется по США через розничные магазины Nordstrom. В 90-х годах были открыты бутики марки в Нью-Йорке, Беверли Хилзе, Коста-Месае, Калифорнии.
До 1995 года марка производила лишь мужские одежды, первая линия женской одежды была запущена в США в этом же догу и лишь четыре года спустя эти коллекции появились в Европе.
часы Hydra 3 WorldОсенью 2000 года Nordstromчасы Façonnable приобрела компанию Façonnable SAS, а Голдберг ушел в отставку. После приобретения компании бутик Façonnable из Нью-Йорка был переведен на 5-й Авеню, а в Кора Гебесе, во Флориде были открыты новые бутики марки.
Летом 2007 года семейное предприятие M1 Group купило компанию Façonnable, после чего под брендом Façonnable были выпущены не только коллекции одежды, но и кожаных изделий, деткой одежды, а также товаров для дома. В настоящее время компания Façonnable имеет более 500 розничных магазинов по всему миру.
Неповторимы не только коллекции одежды и разных аксессуаров марки Façonnable. Наручные часы Façonnable также известны своим превосходным дизайном и использованием высококачественных и правильно выбранных материалов, благодаря которым часы приобретают элегантный и утонченный внешний вид.
Коллекции часов, представленныечасы Façonnable маркой, чаруют разнообразием стилей. Например, линия FacoLounge включает часы с уникальной конструкцией в элегантно-спортивном стиле. Квадратные формы корпусов отлично будут сидеть на запястье как мужчин, так и женщин.

Наручные часы Façonnable

Коллекция F. Crono 2 & Hydra представляют мужские и женские спортивные модели, в которых сочетается сталь разных оттенков. Механизм часов Hydra состоит из трех швейцарских модулей. Корпуса женских и мужских моделей изготовлены из высококачественной стали, диаметр - 40мм. Циферблаты разных оттенков закрыты сапфировыми стеклами с покрытием AR. Дополняют модели браслеты из высококачественной стали со вставками углеродистого волокна. Водонепроницаемость часов достигает до 50 метров. Спортивные часы этой коллекции отличаются агрессивным дизайном. А вот классический стиль отображен с помощью часов линии The Rotonda. Для прекрасной половины планеты компания выпустила элегантные модели LS1 Town, в которых сочетаются сталь и резина, создающие оригинальный внешний вид.
Великолепные наручные часы Façonnable представляют собой слияние высококачественных материалов и оригинального дизайнерского исполнения, что подчеркнет тонкий вкус своего владельца.

Наручные часы Façonnable

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика