Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Hedelius

Просмотры: 90; Комментарии: 0

Американская компания Hedelius была основана в 2008 году Мачасы Hedeliusйком Геделиусом. Штаб-квартира компании находится в городе Камминге, штат Джорджия. Маленькая компания, состоящая всего из 5 человек, производит модели часов на базе швейцарских механизмов, спортивные часы, керамические часы.
Линия часов из керамики состоит из моделей, базирующихся на швейцарских кварцевых механизмах. Выполненные в классическом спортивном стиле, модели часов выпущены в двух вариантах: из белой керамики и черной керамики, защищенной PVD-покрытием черного цвета.

Наручные часы Hedelius

Элегантный циферблат белого цвета снабжен временными индексами черного цвета, а циферблат черного цвета резко контрастирует с белыми временными индексами и стрелками. Между позициями часа 4 и часа 5 расположена апертура даты. Заводная головка с рельефной структурой украшена белым или черным круглым шариком из керамики. Кромки безеля украшены белыми или черными вставками. Керамический браслет выполнен из звеньев средней величины и оснащен раскладывающейся пряжкой. На циферблате в позиции часа 12 расположена гравировка с логотипом компании.
К моделям прилагаются роскошные футляры бордового цвета, украшенные с внешней стороны названием марки.
Купить часы компании Hedelius можно в магазинах-салонах, торгующих ювелирными изделиями.
Наручные часы Hedelius
Наручные часы Hedelius[/center]

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика