Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Birks

Просмотры: 1458; Комментарии: 0

Основание маркифабрика компании Birks с мировым именем Birks датируется 1879 годом, когда Генри Биркс – сын английских иммигрантов - открыл небольшой ювелирный магазин в финансовом и коммерческом центре Монреаля на Св. Джеймс-Стрит. Со временем компания расширила свое производство ювелирных изделий и стала одной из процветающих производственных империй на территории современной Канады.
Являясь лидирующей маркой, выпускающей уникальные ювелирные изделия с использованием золота и серебра, а также драгоценных камней чистой пробы, наряду с этой продукцией, она начала производить высококачественные часы, базирующиеся на оригинальных швейцарских механизмах.
Наручные часы Birks

Марка выпускает мужские часы и женские часы, хронографы, автоматические часы, часы из золота и керамики. Продукция компании заполняет нишу высокого ценового диапазона.
Роскошная коллекция Birks Signature состоит из изящных женских часов, созданных на базе швейцарского кварцевого механизма ETA. Корпуса моделей изготовлены из 18-ти каратного желтого золота. Выполненный в элегантном классическом стиле, циферблат модели снабжен выпуклым сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость модели 50 метров. Ремешок выполнен из натуральной кожи и оснащен раскладывающейся пряжкой.

Наручные часы Birks

Новая модель Dual Time из коллекции Birks Airmaster выполнена в классическом спортивном стиле. Круглый корпус диаметром 42,5 мм изготовлен из нержавеющей стали. Модель базируется на швейцарском кварцевом механизме высокого качества. Серебряный циферблат снабжен сапфировым стеклом. На циферблате в позиции цифрового индекса 9 расположен второй маленький циферблат с секундным счетчиком. В позиции цифрового индекса 6 установлена апертура даты. Безель модели сделан из цельного 18-ти каратного золота розового цвета. Браслет из нержавеющей стали оснащен раскладывающейся пряжкой. Прилагаемые к модели батарейки обеспечивают ход работы батареек до 5 лет. Водонепроницаемость модели достигает 50 метров.
Оригинальная модель из керамическойчасы Birks коллекции Birks High-Tech Ceramic спроектирована на базе швейцарского кварцевого механизма. Корпус диаметром 38,5 мм и браслет модели изготовлены из высокотехнологичной гипоаллергенной керамики, покрытой эмалью черного цвета. Перламутровый циферблат снабжен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием и оснащен апертурой даты, дня и индикатором фазы Луны. Браслет оснащен пряжкой в виде бабочки. Батарейки гарантируют безостановочный пятилетний ход работы часов.
Выдержанный в традиционном классическом стиле, дизайн моделей вкупе с высокими технологиями, применяемыми в создании часов, делают их совершенными и могут стать отличным поводом, чтобы купить наручные часы от Birks и в течение долгого времени наслаждаться этим оригинальным аксессуаром.
Наручные часы Birks

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика