Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Nice

Просмотры: 99; Комментарии: 0

Основатель компаниичасы Nice Nice Андреа Палама родился в южной Италии в городе Кротоне, и первые годы своей жизни провел в Риме, где обучался в Академии искусств. Проработав ассистентом в нескольких дизайнерских студиях, Палама затем решил начать свое собственное дело и с 1991 года начал работать внештатным дизайнером.
В первый год своей работы ему удалось создать потрясающую модель с корпусом и ремешком из высококачественной натуральной сардинской пробки. Благодаря именно этой модели он решил открыть собственную дистрибьюторскую компанию. Так появился новый часовой бренд Nice.

Наручные часы Nice

Оригинальная продукция позволила компании занять достойное место на часовом рынке и открыть множество своих представительств.
В 1996 году нью - йоркская Галерея дизайна и инноваций наградила Палама премией за лучший дизайн, а создание креативного сайта с использованием компьютерной графики принесло основателю Nice международную премию — Лучшее исполнение сайта - от Media Magazine and Apple Inc.
В 1998 году Андреа Палама представил новую коллекцию инновационных моделей наручных часов с ярко выраженными классическими чертами и резко контрастирующими черным и белым цветами. Но ожидалось, что минималистический дизайн не принесет большого успеха в связи с высокими требованиями клиентов. Однако тренд был запущен одновременно с первой коллекцией Calvin Klein, который использовал для своих моделей тот же самый дизайн и те же цветовые решения. Вопреки ожиданиям коллекция принесла ошеломительный успех и заняла достойное место в секторе рынка.

Наручные часы Nice

В 2000-м году Палама берется за создание уникальной коллекции с разнообразием форм и богатой цветовой палитрой. Благодаря новому индустриальному партнеру, позволяющему расширить горизонты Nice на мировом рынке, продукция получила широкое распространение в странах Азии.
Новая коллекция завоевала грандиозный успех на международной ярмарке и обеспечила Андреа Палама возможность производить часы для многочисленных ведущих часовых брендов, таких как Puma, Jannifer Lopez, Naj Olerai и Speedo, воплощая креативные идеи в реальность.
И, наконец, с созданием второго бренда под названием Cool Андреа Палама начал применять цвета и пластиковые материалы в дизайне часов и бижутерии.
На сегодняшний день Андреа Палама работает под собственными брендами Nice, Cool и Andrea Palama, а также осуществляет дизайнерские заказы других международных брендов.[center]Наручные часы Nice


Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика