Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Jaguar

Просмотры: 75; Комментарии: 0

В 1938 году талантливый инженерпроцесс сборки часов Jaguar Питер Хаас в Швейцарии открыл компанию Jaguar. Целью Питера было создание коллекций, наполненных непринужденной силой и элегантностью ягуара. В часах этой марки сливаются надежность и классический дизайн. Часы Jaguar подобны хищному ягуару, имя которого они носят. Все модели марки Jaguar грациозны и изящны, они таят в себе мощь и безграничную силу. Марка выпускает женские и мужские наручные часы, которые отличаются не только мощной силой, но и утонченностью и элегантностью. Можно часами наслаждаться элегантными линиями корпусов и браслетов или циферблатами синих или магически черных цветов, закрытыми сапфировыми стеклами. Для изготовления свих часов марка использует только самые высококачественные материалы, что гарантирует им надежность и точность.

Наручные часы Jaguar

Часовая марка Jaguar вошла в крупнейший автомобильный холдинг Jaguar в 60-х годах XX века. В 2003 году компания выпустила новую коллекцию – «1938», которая была специально разработана к 65-летней годовщине часовой марки Jaguar. В этой коллекции возродились традиции часового искусства лучших швейцарских мастеров. Все часы от Jaguar собираются в мастерской, находящейся в горах Юра. Только самые лучшие мастера занимаются обработкой деталей и сборкой часов. Как утверждает председатель совета директоров мистер Шварц, - «На наших глазах продолжается история швейцарской часовой компании, отрицающей всяческие компромиссы. Наша марка не использует недорогие материалы, мы предлагаем поклонникам марки модели из материалов самогочасы Jaguar высокогочасы Jaguar качества». Доказательством этому могут служить все коллекции марки, во главе с коллекцией «1938». Все модели изготовлены из высококачественной стали, или из 18-каратного золота, сапфировых стекол, которые обладают антибликовым свойством. Корпуса всех моделей тщательно полируются вручную, после чего в них устанавливаются механизмы Valjoux и Dubois Depraz, доработанные на собственной фабрике. А ведь такое уникальное сочетание элегантного корпуса и сложного механизма предлагает не каждая часовая компания. Все модели из коллекции «1938» имеют прозрачную заднюю крышку, которая позволяет владельцу наслаждаться работой механизма, а также убедиться высоким качеством деталей механизма, которые устанавливаются в корпуса вручную.
С 1989 года компания Jaguar стала одной из марок концерна Festina Group, руководителем которого сегодня является испанец Мигель Родригес.
Коллекции марки
«J612»– коллекция представляет спортивные хронографы, корпуса которых выполнены из высококачественной стали 316L; они очень стойкие к колебаниям температуры и обладают противоударным свойством. Часы водонепроницаемы. Кроме основного циферблата есть также два дополнительных циферблата. Стрелки и часовые метки покрыты люминесцентным слоем, что позволяет узнать время даже в полной темноте. Циферблаты серого, черного или белого цветов с серебристой центральной зоной, ремешок изготовлен из натуральной кожи или браслета из высококачественной стали.
«J614»(Dual Time) – в коллекцию вошли модели с квадратными корпусами, выполненнымичасы Jaguar из нержавеющей стали. Часы оснащены двумя механизмами, которые регулируются отдельными заводными ключами. Времена различных часовых поясов отображаются в двух циферблатах, что позволяет путешественникам ориентироваться в чужой стране очень легко. Стрелки второй временной зоны выкрашены в синий цвет. Они вносят в общую концепцию модели спортивный штрих. Есть также варианты белых или черных циферблатов с кожаными ремешками.
«J615» – в коллекцию вошли сплит - хронографы, которые обладают функцией измерения отрезков времени. Нельзя не заметить многоуровневый циферблат с контрастными зонами, стрелки и часовые индексы покрыты люминесцентным слоем.
«J616» – в коллекцию вошли часы с двумя циферблатами. В левом полукруглом циферблате помещен часовой индикатор, а в правом – минутные и секундные индикаторы. Механизм индикации секунд оснащен функцией, позволяющей синхронизировать работу часов по радио или телевизионному сигналу официального времени с абсолютной точностью.
«Acamar» – коллекция качественнычасы Jaguarх и надежных швейцарских часов, которая предлагается по доступным ценам. Причем, модели из этой линии не менее элегантны, чем модели из других коллекций. Кварцевые механизмы, использованные в создании этих моделей, привели к снижению их стоимости.
«Friendship» – новая коллекция марки Jaguar. Все модели мужских и женских часов похожи друг на друга по дизайну; они отличаются только по размеру. Марка Jaguar предоставляет возможность парам выбрать часы именно из этой коллекции.
Дизайнеры марки выбрали одинчасы Jaguar общий дизайн для женских и мужских наручных часов. Они лишь увеличили несколько элементов мужских часов (заводная головка, болты на корпусах), а в женских моделях – наоборот, они были уменьшены до минимума. Наверное, именно это и придает мужским моделям силу, а женским моделям - элегантность.

Наручные часы Jaguar

Много лет имя Jaguar стало воплощением качества и профессионализма.
О часах Jaguar можно с уверенностью сказать, что у них есть свое «лицо», поскольку они не похожи на часы других часовых брендов. Часы от Jaguar подчеркнут яркую индивидуальность своего владельца. Сегодня модели этой компании представлены более чем в 50 странах мира, где можно купить часы Jaguar. [center]Наручные часы Jaguar



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика