Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Phosphor

Просмотры: 57; Комментарии: 0

Phosphor – молодая часовая марка, созданная в 2007 году в Калифорнии. Компания известна своими инновационными дизайнерскими разработками и неординарными решениями в области производства наручных часов. Используя инновационные производственные технологии, она создает функциональные аксессуары, выгодно отличающиеся от часовой продукции, представленной на мировом рынке. Модели Phosphor отличаются не только оригинальным дизайном, но и инновационным циферблатом, созданным на основе технологий E-Ink или Micro-Magnetic Mechanical Digital (M3D).

Наручные часы Phosphor

С помощью уникальной разработки E-Ink часовые мастера Phosphor создали модели, отличающиеся оригинальностью отображения времени. Технология «электронных чернил» (e-ink) разработана для имитации обычной печати на бумаге и основанная на явлении электрофореза. Электронная бумага формирует изображение в отраженном свете и может хранить текст и графику в течение достаточно длительного времени. Эта технология сохраняет на 60% больше энергии, чем обычные жидкокристаллические дисплеи, в которых для формирования изображения используется просвет матрицы.
Благодаря использованию технологии E-Ink при низком электропотреблении достигается высокая контрастность циферблата. Над новым революционным способ отображения информации ученые работали несколько лет.
Дисплей часов состоит из миллионов микрокапсул диаметром не больше человеческого волоса, каждая из которых содержит положительно и отрицательно заряженные белые и черные частицы. При действии положительного электрического поля белые частицы поднимаются к поверхности капсулы, собираясь в видимые для глаза группы, а отрицательное электрическое поле притягивает черные частицы ко дну капсулы.
На основе революционной технологии E-Ink были созданы три модельных ряда (мужские и женские часы) - World Time, Digital Hour, Digital Hour IP Black.


Наручные часы PhosphorМодные, качественные и удобные часы Digital Hour представлены в 9 версиях, каждая из которых поставляется с 3 видами ремешков – кожаным, полимерным или металлическим. Все виды ремешков гармонично интегрируются в стильный изящный корпус, выполненный из полированной стали. Режим отображения времени можно выбрать на свой вкус: при электронном классическом режиме часы и минуты воспроизводятся в виде цифр, а при аналого-цифровом – часы показывает круглый циферблат, а минуты отображаются цифрами. Использование технологии e-ink позволяет менять цвет дисплея. Есть две вариации дисплейного отображения: белые цифры на черном фоне или черные цифры на белом фоне.
Phosphor World Time – часы с тонким стальным корпусом толщиной всего 5 мм. Революционный дисплей из электронной бумаги показывает время и дату в пяти различных режимах, а также параллельно показывает время в одной из 24-часовых зон. Технологичная начинка позволяет менять интерфейс часов. Можно изменить фон циферблата – от традиционного белого фона к более стильному черному, ачасы Phosphor Appear также придать дополнительную яркость циферблату и увеличить размер цифр.
Micro-Magnetic Mechanical Digital (M3D)Компания, название которой на протяжении нескольких лет ассоциировалось с часами, произведенными на основе дисплеев с электронными чернилами, недавно выпустила новый модельный ряд с поистине нетривиальным решением в области разработки приборов времени. При построении циферблата часов Appear была использована инновационная запатентованная технология Micro-Magnetic Mechanical Digital (M3D).
Главная роль в работе этих часов отведена кристаллам Swarovski™, которыми инкрустирована поверхность циферблата. Благодаря использованию инновационной технологии, кристаллы на циферблате автоматически выстраиваются в определенную последовательность, образуя настоящее цифровое табло. Они отображают текущее время по электромагнитному импульсу, после того, как владелец часов выбирает соответствующий режим отображения времени. Модель Phosphor Appear по умолчанию отображает время в 12-часовом формате, но любители минимализма могут убрать показания с дисплея: одним нажатием кнопки механизм поворачивается наружу, оставив поверхность полностью заполненной эффектно блестящими кристаллами Swarovski™. Часы снабжены также режимом секундомера, при котором цифры на дисплее сменяют друг друга ежесекундно. Уникальная технологическая начинка, приводимая в движение маленькими роторными механизмами, установлена в круглый стальной корпус.
Часы Phosphor – высокое качество, безупречное мастерство исполнения, передовые технологии и оригинальный дизайн.
Наручные часы Phosphor



Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика