Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор fashion-часов из юбилейной серии Fossil Special Edition Townsman Three-Hand Leather Watch-Brown

Просмотры: 1289; Комментарии: 0

Казалось бы, ещё вчера два брата греческого происхождения, Том и Коста Картсотисы, воплотили в жизнь свой замысел о создании своей собственной компании, занимающейся производством часов и модных аксессуаров. Только было всё это не совсем вчера, а в 1984 году. И название два брата взяли отнюдь неспроста – «Fossil» (кстати, в переводе с английского на русский в одном из своих значений - «старомодный»). Именно так два брата Картсотиса в шутку называли своего отца. Название прижилось, а через некоторое время и вовсе обрело всемирную известность благодаря часам Fossil.

Обзор fashion-часов из юбилейной серии Fossil Special Edition Townsman Three-Hand Leather Watch-Brown

В 2014 году компания Fossil представила юбилейную серию Special Edition Townsman Three-Hand Leather Watch-Brown, отдающую дань уважения американской культуре прошлых лет. Именно США, страна иммигрантов номер один в мире, приняла когда – то предков предприимчивых греков, именно в США прошло детство Тома и Косты Картсотисов. Куда уходит детство? В нашем случае, прямиком в историю часов Fossil!
Возьмем, к примеру, один из «принтов», изображенных на модели юбилейной серии - Fossil Globe.
Этот винтажный рекламный постер относит нас в 60-е года, отображая автомобили и самолеты, «кружащие» вокруг земного шара. США 1960-х были страной больших и очень красивых машин, потребляющих бензин в огромном количестве, на каждой улице играла музыка модного в ту пору направления «Ду-вуп» (Doo-Wop). Именно эту эпоху основатели ныне успешной компании Fossil запомнили навсегда. Все «принты» уникальны в своем роде и взяты из архива Fossil.
Обзор fashion-часов из юбилейной серии Fossil Special Edition Townsman Three-Hand Leather Watch-Brown

Ретро-стилистика невооружённым глазом видна во всех четырех юбилейных часах наручных Fossil – моделях FS4896, FS4897, FS4898, FS4899. Обратите внимание на эти яркие краски, на образ шрифтов!
Все представленные часы по сути своей схожи: все они являются кварцевыми и обладают стальным корпусом, покрытым минеральным стеклом, на задней крышке надпись, напоминающая о юбилейном выпуске. Все часы занимают своё место на запястье при помощи мягкого кожаного ремешка. Обратите внимание, что его дизайн – коричневый цвет плюс светлая строчка, полностью поддерживает стилистику моделей.
Модели FS4896, FS4897, FS4898, FS4899 так же делят между собой 50-ти метровый показатель водозащиты и размеры – диаметр 40 миллиметров, толщина 12 миллиметров. Кстати, невзирая на то, что часы обладают габаритами совсем не женскими, их вполне легко можно представит на запястье современной модницы.
Обзор fashion-часов из юбилейной серии Fossil Special Edition Townsman Three-Hand Leather Watch-Brown

Что ж, циферблаты этих часов – настоящая машина времени. Осталось только подобрать подходящую одежду и можно смело отправляться на ретро-вечеринку. К слову, сегодня такие мероприятия очень популярны!

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика