Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор швейцарских мужских часов Edox Les Bemonts Open Heart Automatic

Просмотры: 1542; Комментарии: 0

Обе модели обладают не самым маленьким (но и не самым большим) диаметром корпуса. Пришло время для часов Edox Les Bemonts Open Heart Automatic, диаметр которых ещё меньше (42 мм), а в изящном образе чувствуются нотки золотой лихорадки.

Обзор швейцарских мужских часов Edox Les Bemonts Open Heart Automatic

В лесах Клондайка
Les Bemonts – название живописного леса, расположенного недалеко от завода Edox. Желание представителей фирмы Edox назвать часы в честь красоты природы можно только поприветствовать. Золотистый цвет стального корпуса и браслета (сталь с PVD покрытием розовое золото) подсознательно создаёт связь с прекрасным временем года - летом. И это владельцу часов Edox Les Bemonts Open Heart Automatic только на руку – окружающий мир сам подчеркнёт приятный дизайн данной модели.
Модель Les Bemonts не приемлет плавания. Тем более подводного. Уровень водозащиты всего 30 метров. Но владельцу этой стильной модели вряд ли придет в голову совершать заплывы с этими часами на запястье. Они всем своим видом словно говорят: «Мы - истинная классика!».
Открытое сердце
Откровенно говоря, «бытовой» уровень водозащиты не может никак повлиять на впечатление от этих часов. Часы Edox Les Bemonts Open Heart Automatic , как мы уже упоминали, обладают приятными размерами: диаметр 42мм, толщина 9мм. Их вполне можно отнести к относительно тонким (конечно же, на роль ультратонких они не претендуют).
Круглый корпус дополнен сдержанным дизайном циферблата. Красивый контраст чёрного циферблата золотистых индексов и золотистых стрелок сам по себе акцентирует внимание. Кстати, стилисты утверждают, что темный циферблат предпочитают мужчины молодые, умеющие с блеском импровизировать в рамках офисного дресс-кода.
Обзор швейцарских мужских часов Edox Les Bemonts Open Heart Automatic

Браслет часов состоит из тонких звеньев, сплетенных в изящное «полотно». И, конечно, гвоздь программы – прозрачный сектор в нижней части циферблата, через который видно «биение сердца» часов Edox Les Bemonts Open Heart Automatic. Недаром в названии модели упомянуто «открытое сердце» (Open Heart). Справедливости ради отметим, что тема сердца не в первый раз используется в часовой промышленности.
Всегда интересно понаблюдать за работой часового механизма, поэтому мастера Edox слегка улучшили и старательно украсили 25-ю камнями калибр ETA 2824, превратив его в Edox 85. За работой механизма можно наблюдать сквозь прозрачную заднюю крышку. Не обошлось и без эффектного штриха в духе Edox: заводная головка расположена с левой стороны корпуса.
Обзор швейцарских мужских часов Edox Les Bemonts Open Heart Automatic

Сдержанный дизайн этих часов придется по душе мужчинам, предпочитающим строгие костюмы, а в аксессуарах ценящих безупречный стиль и надежность. С чем сочетать? На работу — с костюмом, на встречу с любимой – с casual брюками, коричневой или бежевой сорочкой и мокасинами.

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика