Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор швейцарских мужских часов TechnoMarine Black Reef Date TM512003S

Просмотры: 1246; Комментарии: 0

Она живёт по своему главному правилу «Вдохновлены городом Сен – Тропе, сделаны в Женеве» (Inspired by Saint-Tropez, engineered in Geneva) , что отражает настроение беспечной радости, заложенное в эти швейцарские часы, ведь Сен – Тропе слывет городом вечных, непрекращающихся вечеринок. Так на пороге нового тысячелетия родилась компания TechnoMarine, в 21-ом веке радующая качественными часами тех людей, чьё личное мнение непоколебимо и стойко, а привычка оглядываться на других в жизни напрочь отсутствует.

Обзор швейцарских мужских часов TechnoMarine Black Reef Date TM512003S

Часы TechnoMarine Black Reef Date TM512003S на первый взгляд могут быть ошибочно приняты за исключительно женские – но это ещё и мужские часы, да к тому же разработанные особым образом для подводного плавания и подводной охоты. Часы являются кварцевыми, что очень кстати – с механическими часами подводной охотой заниматься крайне нежелательно.
В швейцарских наручных часах TechnoMarine Black Reef Date TM512003S используется механизм Ronda 50S, отвечающий за бесперебойную работу часов даже в самых жестких условиях. Механизм находится под надёжной защитой стального корпуса 45 мм в диаметре, а вращающийся только в одном направлении безель снабжён силиконовым покрытием.
Обзор швейцарских мужских часов TechnoMarine Black Reef Date TM512003S

Силиконовый ремешок надёжно удерживает часы на запястье, что очень важно для подводных погружений – потерять свои любимые «техномарины» не хочет никто. Которые, кстати, выдержат погружения на внушительную глубину – водозащита до 500 метров.
Циферблат модели неповторим по сути своей – вместо цифр владельца встречают метки оригинальной формы, календарь в нижней части циферблата «не кричит» о своём присутствии – его размеры малы и приятны взору. Прочитать время в темноте поможет люминесцентный состав, нанесённый на все метки циферблата и стрелки. Точку в удобстве использования часов ставит сапфировое антибликовое стекло – выдержит удары, да и направленный солнечный свет не будет мешать «общению» с циферблатом.
Обзор швейцарских мужских часов TechnoMarine Black Reef Date TM512003S

TechnoMarine TM512003S необычны, но в тоже время крайне полезны. Мировой рынок часов в последнее время наблюдает появление моделей необычного (а порой и просто вызывающего) дизайна, однако, не несущих никакой практической пользы. Молодой часовой бренд TechnoMarine остался верен себе и создал часы – полезные, прочные и крайне практичные.

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика