Главная Все новости Карта сайта Контакты

CASIO BGA-190 и дух путешествий для девушек

Просмотры: 427; Комментарии: 0

Март всегда считался «подарочным» месяцем для девушек и Casioвцы решили воспользоваться этим представив миру совершенно новую модель женских ударопрочных часов под названием BGA-190. Честно говоря, направление Baby-G с трудом «захватывает» мир и причина тому одна — девушки не парни. Да, капитанская фраза, но в часовом деле такое бывает. Казалось бы, у японцев есть все технологии для производства ударопрочных часов [набили шишки на G-Shockах], так почему бы не сделать такие же для девушек? Вот и сделали, а они не пошли. Ну как не пошли, продаются, но не так ярко. А все просто — девушкам НЕ НУЖНЫ ударопрочные часы, вернее, эта особенность не является основной при выборе, тогда как у мужского пола все по-другому.
CASIO BGA-190 и дух путешествий для девушек

Что-то я существенно отклонился от сути, так вот, уже Baby-G начали делать красивыми и акцент идет именно на внешний вид [в своих маркетинговых материалах], а уникальные функции и возможности подаются как приятное дополнение к итак симпатичным часам. Если говорить о BGA-190, то здесь концепция звучит как «Tough, Cool», где совмещаются два основных понятия модельного ряда Baby-G.


стиль у бейбиков действительно своеобразный, но этим он и привлекает. А ведь есть же девушки, которым «тошно» от классических рюшечек и камней Swarovski в часах? Тогда на помощь приходят модели Baby-G.
Дизайн BGA-190 сразу намекает на путешествия, причем как в прямом, так и переносном смыслах. Дух путешествий в урбанистическом городе и путешествия в реальной жизни — это все совершенно разные, но очень актуальные понятия. Внешний вид делает вызов, вызов себе и окружающим, особенно, если вы выберете яркую по цвету модель.
CASIO BGA-190 и дух путешествий для девушек[/center]


Основной функциональный посыл — возможность одновременного считывания информации в двух разных временных зонах [с помощью дополнительного циферблата у 6 часовой позиции]. Да, вроде-как интересная возможность, но мы-то с вами понимаем, что в путешествиях это далеко не главное [или мы ошибаемся?].


На наше мнение, модель BGA-190 в таком цветовом исполнении очень хороша. Действительно видно планету, тогда как в других цветах — не очень.


А вот и реальная жизнь, и реальные девушки, которым нравится такой стиль. Если у вашей второй половинки есть дух путешествий [не важно в каком именно смысле], вы наверняка догадываетесь, какой именно гаджет на руке она бы оценила.

[center]CASIO BGA-190 и дух путешествий для девушек

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика