Главная Все новости Карта сайта Контакты

Весенние часы

Просмотры: 701; Комментарии: 0

Наконец-то пришла весна! Изумительное время года, когда природа, а вместе с ней и все мы, просыпаемся после долгого зимнего сна! Весна вступила в свои права, и настало ее полное господство. Значит, теперь мы должны подчиняться ее законам, которые действуют не только на улице, но и в моде! В том числе и в моде на наручные часы.
Весенние часы

Весна стала источником вдохновения для многих часовых производителей. Такие компании, как Bedat & Co, Chaumet и DeLanea, представили удивительные наручные часы для женщин, наполненные весенним орнаментом и радужным настроением.
Bedat & Co — Extravaganza: экстравагантные и изящные
Компания Bedat & Co решила побаловать представительниц прекрасного пола изящными и элегантными часиками, корпус которых сделан в виде цветка. Лепестки этого диковинного растения украшены настоящими бриллиантами, что не только придает ходикам непревзойденность, но и делает их весьма дорогостоящими. Драгоценными алмазами украшен и циферблат модели.
Казалось бы, что наличие такого огромного наличия драгоценностей должно негативно отразиться на стиле часов. Но, это не так. Две стрелки синего цвета сглаживают откровенную роскошь аксессуара и делают его вполне повседневным. Дополняются часы черным браслетом из атласа, благодаря чему часы из белого золота выглядят очень привлекательно.
Весенние часы
DeLaneau — Cerisier Springs: дорогу весне!
Бренд DeLaneau не отстал от своего конкурента и предложил модницам удивительную модель наручных часов, которая, кажется, и является истинным воплощением весны. Циферблат модели щедро украшен орнаментом из множества небольших цветочков, яркое переплетение которых создает удивительный рисунок. Если приглядеться к часам по внимательнее, то становится понятно, что на циферблате расцветает вишневый сад, а две стрелки коричневого цвета в любом положении смотрятся как прямые тонкие веточки.
Модель уникальна еще и тем, что здесь откровенная романтичность дизайна прекрасно гармонирует с резкими геометрическими линиями: корпус выполнен в форме ровного прямоугольника, а заводная головка имеет вид многогранника с ромбом в центре. Часы щедро инкрустированы драгоценными кристаллами разного цвета и дополняются стильным ремешком.

Весенние часы

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика