Главная Все новости Карта сайта Контакты

Зависит ли стоимость часов от зарплаты владельца?

Просмотры: 602; Комментарии: 0

Наручные часы – неизменный атрибут мужского имиджа, который может многое рассказать об общественном статусе владельца. Баснословно дорогие модели легендарных брендов украшают запястья видных людей: политиков, олигархов, банкиров, эстрадных звезд. Менее знаменитые обладатели высокого статуса также отдают предпочтение дорогим часам известных и уважаемых часовых компаний. Бытует мнение, что стоимость часов должна равняться величине двух месячных окладов владельца.
Зависит ли стоимость часов от зарплаты владельца?
Однако это неписаное правило имеет множество исключений. Преданные поклонники швейцарской точности выберут дорогие часы с именем, независимо от размера зарплаты, а истинные ценители моды предпочтут эксклюзивные модели с оригинальным дизайном. Сами же часовщики считают, что выбор лучше делать сердцем, ведь часы – это больше, чем просто аксессуар. По статистике, обычный человек смотрит на часы более 20 раз в день, а деловой – в два раза больше. Дорогая сердцу вещь способна повысить работоспособность и поднять настроение. Если же каждый раз, взглянув на циферблат, владелец вспоминает о потраченной сумме, эффект будет обратным. Тем не менее, часы – это не та вещь, на которой следует экономить. Знающий себе цену мужчина никогда не купит дешевую подделку или модель от неизвестного производителя. Как же быть тем, чьи доходы не позволяют дорогую покупку? Вы не прогадаете, если выберите оригинальную модель из среднего ценового диапазона, уникальность которой компенсирует небольшую стоимость. Концептуальный дизайн fashion-часов среднего ценового сегмента ничего не скажет о статусе обладателя, но однозначно подчеркнет его хороший вкус. Доходы могут быть разными, а часовой ассортимент моделей в различных ценовых категориях достаточно широк и многообразен, чтобы не ограничивать себя в выборе. Открывайте для себя новые бренды, ищите неординарные решения. Смелым экспериментаторам идеально подойдут модные часы-хронограф Diesel модели Two, которые представляют собой неординарный микс стилей. Необычная дизайнерская концепция единства противоположностей затронула все элементы изделия: форму корпуса, материал браслета, оформление циферблата. Абсолютно черные молодежные часы AR0637 из коллекции Sports, выполненные в лучших традициях fashion-марки Emporio Armani – идеальное решение для молодого, но целеустремленного мужчины. Главный акцент модели – крупные заклепки на кожаном ремешке. Корпус часов изготовлен из стали с PVD-покрытием. Стильный ценитель моды выберет кварцевый fashion-хронограф Dolce&Gabbana DG-DW0032 из коллекции Lou, который выделяется среди остальных цветовым решением. Зависит ли стоимость часов от зарплаты владельца?

Сочетание белого и красного великолепно гармонирует с ненавязчивой изысканностью циферблата и люминесцентных стрелок. Импозантный мужчина не останется равнодушным к коллекции часов Les Classiques от Maurice Lacroix. Эта модель – дань швейцарской классике. Часы из нержавеющей стали LC1077-SS002-110 представляют собой элегантный аксессуар с кварцевым механизмом, круглым корпусом и стальным браслетом. Лучший выбор для яппи – роскошные швейцарские часы Auguste Reymond 39230B.742 коллекции Dixieland. Они обладают автозаводным механизмом, снабженным балансом Glucydur со спиралью NIVAROX, включающим 25 камней. Прозрачная задняя крышка позволяет наблюдать работу часового механизма. Рисковый мужчина ищет драйв во всем: под стать ему швейцарские хронограф с секундомером Jacques Lemans Ceramic-Chrono F-5028B из коллекции Formula 1.
Зависит ли стоимость часов от зарплаты владельца?
Часы привлекают нетривиальным дизайном в традиционных цветах автомобильных гонок. Циферблат выполнен в стиле приборной панели спортивного автомобиля. Элегантные швейцарские часы Tag Heuer WW2111.FC6204 благородного синего цвета представляют коллекцию Monaco Automatic. Они созданы для интеллигентного мужчины, знающего себе цену. Часовые метки наложены на квадратный циферблат вручную. Для отображения хода секунд используется отдельный циферблат. Ремешок из крокодильей кожи снабжен браслетной застежкой. Эстеты и ценители искусства найдут очень привлекательными эксклюзивные часы Regent Colosseum от Zannetti, которые отличаются оригинальным дизайном циферблата. Он покрыт эмалью, а на нее вручную красками нанесено изображение Колизея. Лимитированная серия RCLD16009 насчитывает всего лишь 500 экземпляров. Модель оснащена люминесцентными стрелками и ремешком из кожи аллигатора.
Зависит ли стоимость часов от зарплаты владельца?

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика