Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Askania

Просмотры: 1243; Комментарии: 0

История часовой компании Askaniaфабрика Askania берет свое начало в 1871 году, когда изобретатель и сын часовщика Карл Бамберг (Carl Bamberg) основал истоки часовой мануфактуры Askania в Берлине и наладил производство точных приборов для морского флота, обсерваторий и различных экспедиций.

Наручные часы Askania
Широкий ассортимент качественной продукции разрабатывался на протяжении многих лет и всегда опережал время. Благодаря выдающимся инновациям и чрезвычайно надежным технологиям измерения, компания Askania переживала в то время бурный рост. В конце концов мануфактура Askania стала самой важной немецкой компанией, выпускающей приборы для авиации. В 1930 и 1940 – ых годах трудно было представить хоть один самолет, не имеющий на борту приборы марки Askania, которые были очень надежны в любую погоду, в любой ситуации и в любое время. Вскоре и на запястьях пилотов начали красоваться наручные часы марки ASKANIA с непревзойденными качествами. Сегодня эти часы представлены в маленьком музее компании, расположенном в Берлине.
Одной из самых знаменитых коллекций наручных часов, представленных компанией Askania, является коллекция Tempelhof, посвященная 80 – летию истории авиации. Свое название коллекция получила в честь легендарного берлинского аэропорта, откуда в 20 – 30 – ых годах совершали полеты самолеты с бортовыми приборами марки Askania. Корпуса этих элегантных и минималистичных в своем исполнении часов выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Циферблат покрывает сапфировое стекло. Часы оснащены автоматическим механизмом Askania AS 4062. часы Askania
процесс сборки часов AskaniaВ мае 2007 года компания представила три модели часов Elly Beinhorn, посвященных 100 – летнему юбилею знаменитой летчицы Элли Байнхорн (Elly Beinhorn). Каждая модель представлена в 10 экземплярах.
Наручные часы Askania

В ноябре того же года компания представила лимитированную коллекцию "Quadriga". Коллекция дополняется каждый год и в нее входят роскошные модели. Например, модель часов Quadriga 2010 QUA – 151, представленная в 139 экземплярах, прекрасно демонстрирует понятие элегантности и изысканности. 42 – миллиметровый корпус выполнен из нержавеющей стали. Часы оснащены механическим механизмом калибра Askania 1069 на 17 камнях. Изюминкой этой модели является наличие на циферблате двух временных зон.
Сегодня компания Askania представляет прекрасные измерители времени высочайшего качества и точности, произведенные в Германии искусными мастерами. Более 140 лет компания следует традициям изготовления очень точных инструментов. Непревзойденное качество и изысканный дизайн полностью будут оправданы в случае, если вы решили купить часы Askania.

Наручные часы Askania

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика