Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Bethge & Söhne

Просмотры: 1382; Комментарии: 0

История часовой марки Bethge & Söhneпроизводство часов Bethge & Soehne на протяжении десятилетий выделялась своим страстным стремлением к совершенному исполнению и абсолютной надежности. Компания была основана Ричардом Бетге (Richard Bethge) и его женой Эмилией в 1939 году. Новаторский дух Ричарда, его великолепные способности и уверенность в себе позволили ему заложить основы одной из старейших сегодня семейных часовых мануфактур Германии. За очень короткий промежуток времени количество сотрудников его компании увеличилось от 7 до 100, что вполне можно назвать «экономическим чудом». Созданные им пилотские часы успели уже стать легендарными на то время. Однако делом его жизни стало основание часовой школы в Пфорцхайме (Pforzheim), которая была под его бдительным руководством на протяжении 23 лет.

Наручные часы Bethge & Söhne

Со вступлением в компанию его пяти сыновей - Йоахима (Joachim), Ганса (Hans), Рольфа (Rolf), Хейнца (Heinz) и Вольфганга (Wolfgang) - экспансия часовой компании Bethge & Sohne значительно усилилась. Будучи искусными часовщиками и знатоками инструментальной механики, Йоахим, Ганс и Рольф занялись непосредственно собственным конструированием и производством наручных часов, в то время как Вольфганг начал успешное развитие дистрибьюторской сети по всему миру. Вскоре компания Bethge & Söhne завоевала репутацию одного из мировых лидеров часового рынка по производству и реконструкции циферблатов, сохраняя ее и по сей день.
сотрудники компании Bethge & SoehneСегодня часовая компания Bethge & процесс изготовления часов Bethge & SoehneSöhne находится под руководством Хайнца и Вольфганга. Вступление в компанию Александра Бетге (Alexander Bethge), сына Хайнца, обеспечило непрерывное существование семейного часового дела. Это в первую очередь оценили их преданные клиенты и служащие компании.
История марки Bethge & Söhne неразрывно связана с историей развития их легендарной модели пилотских часов. Часы серии B1 в 1930 – 40 – ых годах выпускались для немецких Военно – воздушных сил. Модель наручных часов этой серии оснащена механизмом ETA 2824-2, а циферблат покрыт сапфировым стеклом.
Подавшись очарованию великих приключений и открытий, компания Bethge & Söhne представила модель наручных часов Humboldt I. Эта модель сочетает в себе элегантность и роскошь. Этот атрибут стиля собран из высококачественных деталей “made in Germany”. Каждая деталь тщательно изготавливается выдающимися мастерами компании. В стальной 48 – миллиметровый корпус помещен механизм ETA-VAL. 7750. Циферблат, представленный в черном, бежевом и белом цветовых вариантах, покрыт минеральным стеклом.
Компанией была также представлена модель наручных часов Magellan II, которая является настоящим шедевром часового искусства, сочетающий ценные ноу – хау прошлого. Привлекательность этого исключительного хронографа с механизмом Val. 7750 заключается в его тщательной отделке и в красоте кропотливой ручной работы. Наручные часы Magellan II обладают максимальной точностью, безупречным качеством и надежностью. Купить часы этой модели – значит приобрести истинную бессмертную классику.

Наручные часы Bethge & Söhne

Вслед сборка часов Bethge & Soehneза этой модельюпроцесс изготовления часов Bethge & Soehne компанией была представлена модель наручных часов для дайвинга Nautica Diver. С впечатляющим дизайном и с корпусом из высококачественной нержавеющей стали, способной выдержать давление в 20 атмосфер, часы Nautica Diver прекрасно подойдут тем, кто ищет вершину совершенства технического и дизайнерского воплощения. Часы оснащены автоматическим механизмом ETA 2824-2. Циферблат, покрытый сапфировым стеклом, доступен в синем и черном цветовых вариантах. Несмотря на свои совершенные параметры, купить наручные часы Nautica Diver можно по довольно приемлемой цене.
Квалифицированные специалисты компании Bethge & Söhne, применяя свои совершенные технические знания в часовом деле, создают совершенные измерители времени, соответствующие вкусу требовательных клиентов.

Наручные часы Bethge & Söhne

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика