Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Zeitwinkel

Просмотры: 1010; Комментарии: 0

Zeitwinkel - молодая и перспективная независимая швейцарская компания, которая специализируется на разработке и маркетинге высококачественных механических наручных часов. Компания была основана в 2006 году и начала свою коммерческую деятельность в 2010 году. Компанию создали Ивица Максимович – профессор коммуникационного дизайна и давний поклонник часов и Питер Николаус – более 10 лет занимающийся распространением часов в Северной Америке и Азии. Часы марки Zeitwinkel имеют собственный дизайн и мануфактурный механизм.


Наручные часы Zeitwinkel

Независимая компания Zeitwinkel не публикует информацию о своей деятельности и ежегодно выпускает менее 1000 экземпляров наручных часов. Дизайн часов марки Zeitwinkel разрабатывается с участием Жан-Франсуа Рюшоне, который является создателем бренда TAG HEUER Monaco V4 и соавтором Cabestan.

Бренд ZeitwinkelZeitwinkel Cal-ZW0103 производит калибры, компоненты и осуществляет окончательную сборку всех часов только в Швейцарии. Производственные фабрики расположены в Le Locle (производство компонентов), St. Imier и в Zug. Модели Zeitwinkel обладают эксклюзивными мануфактурными калибрами Zw0102 и Zw0103. Разработка этих калибров происходила в Le Locle с участием известного конструктора Ларона Бессе. Платины обоих калибров сделаны из немецкого серебра. Процесс их производства требует особой тщательности. В настоящее время марка Zeitwinkel выпускает 4 различные модели с двумя цветами циферблатов.

Одной из ключевых моделей марки Zeitwinkel являются часы Zeitwinkel 273°. Эти часы обладают автоматическим часовым механизмом Zw0103, помимо основного циферблата, небольшим секундным циферблатом, указателем даты и индикатором запаса хода часов. Корпус часов (диаметр 42,5 мм) изготовлен из стали серебристого или черного цвета, а циферблат защищен от повреждений сапфировым кристаллом.часы Zeitwinkel
Наручные часы Zeitwinkel

Модель Zeitwinkel 312° имеет лаконичный дизайн и высокий технический уровень. Модель выпускается с посеребренным или с черным циферблатом. Эти часы оснащены круглым корпусом из нержавеющей стали с диаметром 42,5 мм и толщиной 10,97 мм, сапфировым стеклом, автоматическим механизмом Zw0102 и ремешком ручной работы.

Часы водонепроницаемы на глубине до 50 метров.
Марка Zeitwinkel выпускает качественные и надежные часы, которые имеют дизайн высокого уровня.
На часовой выставке Geneva Time Exhibition, которая проходила в Женеве с 16 - 21 января, компания Zeitwinkel представила новые модели своих часов.
Купить часы Zeitwinke можно у официальных дистрибьютеров компании, а также возможно заказать их в различных часовых интернет - магазинах.
Наручные часы Zeitwinkel

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика