Главная Все новости Карта сайта Контакты

Часы с браслетом или на ремешке?

Просмотры: 86; Комментарии: 0

Специалисты прекрасно знают, что для часов необязательно использовать только ремешки, прекрасно подойдет и браслет. Вот вопрос: что же выбрать? Как правило, люди предпочитают первый вариант, так как его можно назвать классическим. Но современная мода диктует свои условия, поэтому в тренде сейчас браслеты. В итоге можно с этого сделать вывод, что как такового значения в выборе нет, другое дело сочетаемость. Понятно, что спортивная модель часов должна иметь соответствующий браслет и ремешок, но есть ли такие часы, которые предполагают замену ремешка? На самом деле есть, и благодаря ими можно пользоваться самыми разными ремешками или браслетами. В своем роде они являются по-настоящему универсальными хронографами.
Часы с браслетом или на ремешке?

Удивительные часы
Одними из таких являются Shine, которые представлены в женской коллекции бренда женевской марки Raymond Weil. Их особенностью является изящное инкрустирование 48 бриллиантами. Очень элегантная вещица, которая отличается от прочих дорогостоящих моделей наличием стального браслета с запатентованной системой крепления, с помощью которой можно заменить его на шелковый ремешок. Делается это буквально за одну секунду, благодаря чему можно совершить перевоплощение в совершенно новый аксессуар.


Еще один интересный представитель — Guess Candy Pop. Особенностью модели является ее корпус, который имеет крепление, подобное защелки на сумке. Благодаря этому можно подбирать к модели множество самых разных ремешков. Прелесть данных часов заключается в огромном многообразии выбора.Не забывают швейцарские производители и о классике, создавая такие модели, как Guess Candy Pop, которые инкрустированы цирконами, в то время как его корпус выполнен из металла с золотым напылением. В такой модели удивительным образом сочетается солидность и сдержанность. Модель может выступать как деловой или праздничный аксессуар. Ремешок может меняться с коричневого на белый. Заметим, что для данной модели производитель не предусмотрел удобную систему крепления, поэтому менять ремешки нужно, закрепляя их на оси, что предполагает использование специальной отвертки. На ходу сменить ремешок не получится. С другой стороны, с учетом относительно невысокой цены покупка такой модели может смело считаться приятной.
Часы с браслетом или на ремешке?


Название наиболее оригинальных часов может принадлежать Chaumet Class One. Объясняется это просто: ее изобретатели умудрились сделать деловой аксессуар, который может послужить и в качестве спортивных часов для погружения на глубину в несколько метров. Надо отметить, что этот аксессуар является настоящей роскошью, так как украшается бриллиантами. В качестве ремешков предлагается два варианта: каучуковый и кожаный. Опять же, для их замены потребуется использовать отвертку. Причем расцветок каучуковых ремешков довольно много, а выбор кожаных несколько скромнее.


На конец, следует отметить и часы Sector Compass. Это так называемые навигаторы, которые пригодятся всем, кто любит походы и путешествия. У них есть встроенный компас, дополнительный циферблат, а также другие функции. Часы смотрятся невероятно стильно и дорого с кожаным ремешком, хотя для них предусмотрено и вариация с каучуковым. Особенно популярен это хронограф у пилотов и спасателей. Меняется ремешок с помощью все той же отвертки, которой требуется вывинтить винты на креплениях.


Многообразие вариантов браслетов и ремешков для часов действительно поражает, поэтому каждый для себя может найти то, что придется по душе. Поэтому если вам вдруг захотелось обновить часы подумайте, быть может нужно просто сменить ремешок на браслет?
Часы с браслетом или на ремешке?

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика