Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Schwarz Etienne

Просмотры: 77; Комментарии: 0

Компания Schwarz Etienne появилась в 1902 году. Основали эту фирму супруги Артур Шварц и Ольга Этьенн. Эта фирма с самого же начала отличалась своей скромностью, несмотря на то, что обладала мощным производственным потенциалом. Компания Schwarz Etienne обслуживала очень известные часовые марки, в то же время выпуская свои собственные часы, но под другим именем. Самой известной из этих марок была марка Venus. Мастера из особого серого золота создавали Venus для Святого Престола. механизм часов Schwarz Etienne
Следует отметить, что Schwarz Etienne , несмотря ни на что, никогда не останавливала свое производство.


Наручные часы Schwarz Etienne

В 1992 году наследники компании Schwarz Etienne решили выпускать часы под собственным именем. Появился собственный логотип и даже лозунг : «En movement depuis 1902», что означает «В движении с 1902 -го ». Однако выпускать изящные часы со сложным механизмом было недостаточно. Нужна была и реклама. Ведь мало кто знал, что прежний Venus – это сегодняшний Schwarz Etienne. Бренд Schwarz Etienne был приобретен предприятием C.Wilhelm & Cie. В результате компания получила мощный импульс к развитию. Выпускались часы из желтого, красного и фирменного серого золота.
Сегодня компания Schwarz Etienne представляет собой шесть небольших фабрик. Одни производят циферблаты, детали механизмов, корпуса, другие - собирают и тестируют уже готовые часы.
Долгое время работая с разными заказчиками, компания Schwarz Etienne выпускала только самые качественные часы. Корпуса этих часов и круглые, и квадратные. Есть модели, в которых круглый корпус выполнен из нержавеющей стали и отличается своим универсальным размером: 42 мм в диаметре при 12-миллиметровой высоте. Стекла таких моделей куполообразные с антибликовым покрытием. Следует отметить, что в этих часах используется не свой механизм, а чрезвычайно редкий автоматический калибр мануфактуры Ля-Жу-Перре 3513 с индикаторами большой даты и запаса хода. механизм часов Schwarz EtienneРемешок из кожи крокодила. А крупный рисунок свидетельствует о том, что он сделан из самой мягкой части шкуры - из брюха.
Компания Schwarz Etienne выпустила коллекцию часов с квадратным корпусом. Это коллекция New York, Carree. Кроме того, была выпущена еще одна линия часов, которые были оснащены механизмом собственного производства. Часы эти напоминали бочку и отличались своим дизайном и цветовой гаммой. А на циферблате не только часовая, но и контрастная минутная разметка.
Кроме всех этих новинок, компания выпустила еще часы с турбийоном. Следует отметить, что над каждым экземпляром мастера работали три года. Schwarz Etienne изготовила по 12 экземпляров Turbillon Millennium и Tubillon Skeleton. Это часы с безупречно декорированным циферблатом и сложнейшим механизмом.
Schwarz Etienne – это надежные часы. Их владелец может быть спокоен, потому что это не только красивые часы со сложным механизмом, с часами Schwarz Etienne очень трудно конкурировать.[center]Наручные часы Schwarz Etienne
Наручные часы Schwarz Etienne





Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика